• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

스쿼트 하루에 20개

글쓴이 2019-08-29 (목) 20:44 4년전 605
꾸준히만 하면 변화가 있을까요??
먹는 건 최대한 자제한다는 조건 하에
스쿼트 20개씩 꾸준히 해보려구요ㅠㅠㅠ
상체는 날씬하다는 소리 많이 듣는데 의자에서만 일어나면 다들 하체가 튼실하다고 그래서 많이 스트레스 받아요ㅠㅠ

242,964
137,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 21:30 4년전 신고 주소
스으쿼트...저도 한동안 오래했는데 엉덩이힙업 허벅지 탄탄 이런거엔 좋아도 다리가 가늘어지는 건 힘든 것 같아요.. 하루에 100개씩 하고 그랬는데.. 엉덩이 허벅지에만 좋은거같아용.. 원래 가는 다리에 근육 붙여서 탄탄하게 만들어주는 건 가능해도 가늘어지는건 힘든 것 같아용..다리만 컴플렉스라면 차라리 요가를 하면서 요가 기구 집에 두고 매일 다리만 집중적으로 자극하는게 나을 듯 싶어요.
2번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 21:37 4년전 신고 주소
저도  상체슬림 하체 비만인데 스쿼트하고 많이 슬림해졌어요. 스쿼트가 다리 두껍게 만든다는건 오해에요~ 발끝을 발레하듯이 \/하고 다리를 바깥쪽으로 최대한 벌려서 해보세요(개구리처럼ㅋㅋ) 정자세보다 그자세가 허벅지 자극시켜서 슬림하게해줘요 피티쌤이알려준방식이에요 첨엔 20개하다가 두개 세개 점점늘림되요.
3번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 21:52 4년전 신고 주소
스쿼트 잘못하면 무릎아파요ㅜㅜ하면 변화는 확실해요 할땐 죽을거같지만.. 스쿼트말고도 하체운동 많은데 무뤂무리안가게 조심해서 하세요
4번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 01:06 4년전 신고 주소
스쿼트 하루에 백개가 최손데요.. 그거 효과도 없어여
5번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 03:16 4년전 신고 주소
갯수가 뭐가 중요해요 올바른 자세로 조금씩하다가 꾸준히 해서 늘려가면 되죠
6번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 08:31 4년전 신고 주소
하체 엉덩이에 좋은 운동이죠. 근데 전 잘 못하겠더라구요;;
7번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 10:26 4년전 신고 주소
꾸준히하면 효과가 있을 수 밖에 없을거같아요
저는 게을러서..
시작은 해야하는데 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 22:49 4년전 신고 주소
스쿼드 좋죠......근데 매일 꾸준히 하기 너무 힘드러뇨ㅠㅠㅋ
9번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 23:33 4년전 신고 주소
스쿼트 1개도힘들던데 ㅠㅠ 열심히하세용 ㅎㅎ다이어트홧팅!
10번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 01:21 4년전 신고 주소
음,,20개면 너무 작아요ㅜㅜ 우선 하체 스트레칭 중요하구요
꾸준한 운동,식단조절이 답입니다  근력 운동꼭 병행하시구요
여성분들는 무게없이 근력운동한다고 근육 우람하게 안생깁니당
바른 자세로 자극을 느끼면서 천천히 해보세용~
11번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 14:53 4년전 신고 주소
20개면 5분도 안걸리지 않나요...?? 하루 5분으로 효과있으려면 진짜 몇십년 해야할듯
12번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 19:31 4년전 신고 주소
너무 갯수가 작은거 같아요 ㅜㅜ 조금 더 해보시는건 어떨까요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성