• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일반식으로 다이어트하는데

글쓴이 2023-07-12 (수) 17:50 11개월전 221
식단 절식하거나 과하게 하면 다시 원래대로 생활할때
힘들어질까봐 일부러 집밥으로 일반식 먹으면서
다이어트 하는데 소화가 잘되니까 밥을 안먹으면
먹은거 같지도 않구... 진짜 밥심으로 살고 있다 내가ㅋㅋㅋㅋ
일반식하고 3키로 빠졌움ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 18:33 11개월전 신고 주소
원래 무작정 굶거나 적게 먹는 것보다 세끼 건강하게 챙겨먹고 잠 잘 자는게 다이어트 지름길이라고는 하더라!!
2번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 21:45 11개월전 신고 주소
장기간 보면 이게 진짜 현명한 다엿방법인듯요.
3번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 12:22 11개월전 신고 주소
부럽다 난 소화기가 안좋아서 2일에 1식 정도 해야 소화 되더라 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 14:28 11개월전 신고 주소
진짜 탄수화물 적게 먹어야하는데 ㅠㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 00:22 11개월전 신고 주소
다이어트 놈 힘들지 ㅠ 건강하게 빼는게 시간 오래걸리도라도 나중 보면 요요 적드랴ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성