• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠이 안올까요,,

글쓴이 2021-01-30 (토) 01:45 3년전 605
요새 자는 시간이 너무 늦어져서 걱정이에요ㅠ
잠잘때 돼도 잠은 안오고 또 일어날땐 엄청 피곤하고

진짜 유튜브에 온갖 asmr 수면유도영상 수면주파수 영상은
다 섭렵했구요
자기전에 따뜻한 우유먹기 술한잔 마시기 별짓을 다하네요ㅋㅋㅋㅋ
약국에서 수면 유도제라도 하나 사와야할라나봐요

626,796
803,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 02:14 3년전 신고 주소
저도 불면증이 참 심하답니다 ㅠㅠ 평소에 햇볓을 마니 쬐고 운동을 하시면 조금 나을까여??
2번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 12:36 3년전 신고 주소
저도매일그래요 코로나때문에 집에만있다보니 더 그런듯요ㅜㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 13:03 3년전 신고 주소
낮잠 최대한 줄여보시고 낮에 활동적인 일 하면 될거에요!
4번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 16:57 3년전 신고 주소
코로나 때문에 낮과밤이 바뀌어서 좀 고생했는데 저는 낮에 원래 자는거 계속 참다가 밤 9시쯤에 쓰러져서 잠들었어요 이제 생활패던 정상됨 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 20:33 3년전 신고 주소
저도 그래서 밤낮을 바꿔야 되어요... 올빼미가 되어버려서는...큰일이에요...
6번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 22:13 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 밤늦게끄지 폰만지다 자는게 일상... ㅠㅜㅜ큰닐네유
7번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 00:04 3년전 신고 주소
운동이답아닐까요ㅜㅜ너무하기싫지만해야한다는현실이ㅜㅡ
8번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 03:33 3년전 신고 주소
저도 진짜 밤낮이 아예 바껴가지고 불규칙한 생활에다가 스트레스까지 이만저만이 아니에요ㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 20:54 3년전 신고 주소
아..진짜 저도 미치겠어욬ㅋㅋㅋ새벽4시에잠들어서 오후12시넘어서 일어나네여
10번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 23:42 3년전 신고 주소
낮밤바뀌는거진짜ㅠ 요즘 수면패턴이 너무 불규칙해요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성