• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 헬스에 꽂힘 ㅋㅋㅋㅋ 운동 재밌어

글쓴이 2023-08-01 (화) 10:16 11개월전 427
나 진짜 비실대고 누워있기만 하고
코어고 뭐고 아무것도 없는 몸이었는데 이렇게 살면 안되겠다 싶어서
살기위해서 운동했는데 헬스에 맛들려서
요즘 맨날 운동가는 중
삶의질도 많이 좋아지고 체력도 진짜많이좋아졌어
다들 다이어트 강박 가지지말고 헬스 해봥
물론 요즘엔 좀 욕심나서 식단도 빡시게 하려고 하는데
건강하게 잘 먹고 살 잘 빠지는 중

274,769
3,032,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 10:32 11개월전 신고 주소
난 매일 운동하는데 왤케 축축 처질까

유산소를 안해서 그런가?
2번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 11:01 11개월전 신고 주소
운동에 재미 들리면 재미있지 ㅋㅋㅋㅋ
운동 안 가면 불안하고 물론 가기까지는 힘들더라 나는 ㅠㅠ 끝나고 나면 개운하고 후련한데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 11:53 11개월전 신고 주소
운동 재미붙이기까지가 제일 힘든거같아 ㅋㅋ 어려워 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 14:50 11개월전 신고 주소
헉.. 난 왜 재미가 안붙을까... 진짜 할때마다 기운이 쫙쫙 빠져 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 23:07 11개월전 신고 주소
와 부러워 ㅠㅠ 운동이 진짜 건강한 취미인 것 같아!!!
6번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 16:17 11개월전 신고 주소
나도 회복해서 빨리 운동하고프다...!
7번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 00:27 10개월전 신고 주소
와 진짜 부럽다 난 맨날 내일부터 내일모레부터 이러면서 미뤄ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 11:19 10개월전 신고 주소
운동 뭐뭐해? 피티 없이 혼자 기구 쓰는거야? 유튜브 봐도 잘 모르겠어 내 자세가 맞는지 ㅜ
9번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 00:50 10개월전 신고 주소
어떻게해서 맛들렷어?
나두 헬스에 재미 붙이고 싶다 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 01:00 10개월전 신고 주소
나도 최근에 헬스시작했는데 근육 펌핑되는 맛이 상당하더라 ㅋㅋ 이맛에 헬스하는듯
11번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 23:40 10개월전 신고 주소
관절 조심해. 관절 나가면 헬스고뭐고 부질없어지니까...
12번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 19:57 10개월전 신고 주소
나도 재미붙었다가 여행다녀오니 급노잼 피티가기싫어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성