• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동부족인가?

글쓴이 2022-09-19 (월) 14:15 1년전 219
매일 몸이 너무 무겁고 힘들어.. 운동하면 좀 나아질까? 마른체질이긴 해 ㅎㅎ

51,039
3,048,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 15:15 1년전 신고 주소
꾸준히 근력을 키워주는게 좋다고 하던데..운동 습관 한번 들여봐!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 16:06 1년전 신고 주소
운동해야해ㅣ..
3번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 16:55 1년전 신고 주소
마른체질이면 운동하면서 관리해야돼ㅠㅠㅠ식단으론 택도 없음
4번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 17:59 1년전 신고 주소
해야지해여지 하지만 안되는 걸 … 그래서 걷기라도 하려고 나는..
5번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 18:23 1년전 신고 주소
맞어 ㅋㅋㅋ 나도 그렇게 느낌 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 22:16 1년전 신고 주소
말랐는데 몸이 무거운 느낌이면 근육 붙여서 관리해야돼
7번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 13:36 1년전 신고 주소
체력진짜 빨리 방전되는거 너무 느껴 이래서 운동해야되나 싶을 정도로 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 15:22 1년전 신고 주소
운동을 조금이라도 해야되긴 하더라구ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 01:58 1년전 신고 주소
운동 ..해야되는데 의지박약인가ㅜㅜ
일주일못넘기는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성