• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

폭식 어떻게 이겨내세요ㅠㅠ

글쓴이 2019-06-17 (월) 14:39 5년전 237
폭식 정말.. 잘 해오다가 폭식하는 것 땜에 몸도 상하는 것 같고 너무 스트레스네요ㅠㅠ 짐승마냥 식욕 참는걸 왜이렇게 힘들어하는지 참... 다들 식욕 참는 방법 궁금해요.. 그리고 폭식 후에 어떻게 대처하세요ㅠㅠ??

3,026,624
1,268,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 14:50 5년전 신고 주소
저도 폭식 참는 방법 궁금해요.. 낮에는 어찌 잘 참아지는데 야식 참기 힘들어요..
2번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 15:00 5년전 신고 주소
저는 차라리 조금씩 자주 챙겨 먹어요ㅜㅜ 폭식하는게 리스크가 커서 조금씩이라도 먹으면 폭식 안하더라구요ㅜ 폭식하면 담날 안먹죠 뭐
3번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 15:44 5년전 신고 주소
저는 그냥 막먹구 그만큼 움직여버려요 그래야 힘든거알고 자제하게되더라구요ㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:24 5년전 신고 주소
음,,, 하루 3끼 챙기는게 중요한거같아요 저도 하루에 한끼만먹는데
한끼 못먹은거 몰아서먹어요
5번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:48 5년전 신고 주소
저는 식욕억제해주는 다이어트 보조제 같은거 먹어요ㅠㅜㅠ 큰 도움은 모르겠지만 그래도 안먹는것 보다는 낫더라구요
6번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:02 5년전 신고 주소
저는배고플때 거울을보면 식욕이떨어집니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 00:38 5년전 신고 주소
전 2주전에 양악해서 강제 금식중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 05:27 5년전 신고 주소
저는 6시이후에 물을 일단 많이 먹고 빨리자요 늦게자면 스트레스받아서..
9번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 09:22 5년전 신고 주소
하 ㅜㅜ 폭신 안되요 ㅠㅠㅠ 진짜 옳지 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 22:07 5년전 신고 주소
저도 스트레스 받으면 폭식하는데 최대한 스트레스 안받으려고 노력하고 폭식 하고 싶으면 식욕떨어지는 사진 보던가 운동 해요!
11번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 00:44 5년전 신고 주소
먹은만큼 운동 해야 된다는 생각에 폭식을 안하게 되더라구요ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 03:12 5년전 신고 주소
저는 숟가락 말고 젖가락으로 조금씩 천천히 먹어요! 그럼 좀 괜찮아 지더라구여 ㅎㅎ 그리고 설탕이 많이 들어간 음식을 막게되면 폭식을 한다네요!
13번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 04:23 5년전 신고 주소
아....저는 빨리 자는거같아요 배고플때 버티고 티비보고 그러는거보다 자는게 나은거같아요 아침에 먹구요!
14번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 02:01 5년전 신고 주소
물을 엄청 마시면서 공복을 안느끼게 해주는게 좋은것 같습니다
15번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 10:50 5년전 신고 주소
저는 살찌기 싫다는 생각하면 안먹어요..
물도 많이 마셔주구요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성