• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

뱃살빼기에는 안먹는게 답이에요?ㅠㅠ

글쓴이 2019-06-17 (월) 14:23 5년전 531
먹어도 살이 찌는 편이 아니였는데 요즘 많이 먹어서 그런지 뱃살이 나오네요
이건 많이 먹어서 배가 불러보이는게 아니라 진짜 살로 다 변했는데 은근 스트레스 ㅠㅠ
입던 바지도 힘겹게 들어가고 ㅠㅠ 뱃살빼는 팁 없나요 ㅠㅠ

2,972,276
266,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 14:25 5년전 신고 주소
누구나 알고 있듯이ㅜ
먹는 만큼 많이 움직이고 운동해야함이 정답인것 같아요ㅜ

글쓴이 작성자 2019-06-17 (월) 18:00 5년전 신고 주소
말로는 쉬운게 실제 행동으로는 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 21:09 5년전 신고 주소
많이 먹고 많이 운동하면 최상이겠지만 그렇게 되나요 ㅜㅜ
그렇다고 너무 안먹으면 먹는 즐거움이 없어지고 ..
3번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:49 5년전 신고 주소
네 뱃살은 무조건 식이요법이 답이라고 알고있어요ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2019-06-17 (월) 18:01 5년전 신고 주소
먹는거 조절하는게 세상에서 제일 힘든거같아요 ㅠㅠ 맛있는거 너무많아..
4번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 14:37 5년전 신고 주소
일단 근육이 붙어있어야 지방이 더 잘빠지는 걸로 알고있어요 복근운동 좀이라도 더 하시면 그래도빨리 빠질것같아여

글쓴이 작성자 2019-06-17 (월) 18:00 5년전 신고 주소
복근운동! 집에서 윗몸일으키기라도 해야겠어요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 15:10 5년전 신고 주소
조금씩 양을 줄여보세요
갑자기 양을 줄이면 힘들어요.
밥먹기번에 물한컵 먹는 것도 좋아요

글쓴이 작성자 2019-06-17 (월) 18:01 5년전 신고 주소
식사 전에 물 먹어도 괜찮아요? 평소에도 물 많이 마시면 공복감 좀 덜하겠죠 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:43 5년전 신고 주소
저도 배만 나와서 지금 걱정이에요.. 내장비만인거같은디 살안찌는체질에서 배만나옴..

글쓴이 작성자 2019-06-17 (월) 18:02 5년전 신고 주소
저도...원래 살이 찌는 체질은 아니였는데 배가 너무 걱정이에요 ㅋㅋㅋ 빠른 시일 내에 원상복귀를 시켜야지 원 ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 03:45 5년전 신고 주소
코어근육도 중요하다고 알고있어요 마른비만이라 저도 뱃살빼기 알아보고 있는데 말이 다 갈리네요 그냥 식이운동하는게 맘편할거같아요
8번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 04:50 5년전 신고 주소
저는 다 말랐는데 배만 나왔어요ㅋㅋㅋㅋ최악입니다ㅠㅜㅜ살빼야하는디 뱃살빼기 넘 힘드러여ㅜ
9번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 09:23 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 배만 나왔어요 ㅜㅜ 유튜브 보고 뱃살빼기 다해봤는데 소용이 없 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 15:52 5년전 신고 주소
안 먹기보다는 근육운동해서 근육량 늘랴주면 빠진다고 들어ㅛ어요
11번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 21:12 5년전 신고 주소
저는 팔다리는 말랏는데 배만찐 케이스..
알고보니 제가 좋아하는 음식이 다 내장지방찌는것들..
제일 피해야하는건 단것. 아이스크림 음료수등ㅠ
12번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 22:19 5년전 신고 주소
전 전체 통통인데 급진급빠도 엄청심해요ㅠㅠ 지흡할 생각..
13번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 00:42 5년전 신고 주소
뱃살이 찌는거는 살이 찌는 이유도 있지만 과식을 하면 더 찌더라구요
적당히 먹는게 좋은데 그게 참 힘들죠~^^;;
14번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 15:31 5년전 신고 주소
먹는것도그렇고 걷는게최고라고하더라구요
근데쉽지가않죠
15번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 22:34 5년전 신고 주소
뱃살빼에는 정말 단식이 최고에요 간헐젇 단식 추천드릴게요
16번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 03:23 5년전 신고 주소
유튜브 땅크부부 영상 보고 뱃살운동 따라해보세요 식단조절까지 하면 효과바로볼듯
17번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:10 5년전 신고 주소
그래도 역시 살빼는게 가장 좋은듯하네요 그래야 전체적으로 밸런스 있게 빠지니까여!
18번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 15:04 5년전 신고 주소
탄수화물 무섭취가 가장 빨리 빼는 방법인거 같아요 ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 18:06 5년전 신고 주소
걸어도 도움되던데요?! 가까운 거리는 (특히 좀 시원할때) 걸어다니세요
20번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 01:03 5년전 신고 주소
저도오래 고민하다 그냥 이번에 지흡 해보려구요.. 살과의 전쟁에 지쳤어요 ㅜ
21번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 15:37 5년전 신고 주소
저도 내장지방형.. ㅠㅠ 아무리 말라도 배는 뽈록 튀어나와서 항상 힘주고 다녀요 ㅋㅋㅋ 어떻게 하면 해결될지 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 17:34 5년전 신고 주소
식이요법이 제일 중요 ㅎㅎㅎㅎㅎ운동도 중요합니다 뛰세요
23번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 16:24 5년전 신고 주소
역시 운동이 답이네요. 그리고 간헐적 단식과 병행하면 더 좋을듯합니다.
24번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 02:43 5년전 신고 주소
식이 안하면 운동 많이 해도 도루묵이더라구요 ㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 15:01 5년전 신고 주소
뱃살도 뱃살인데 뒷구리살이 너무 안빠져요....ㅜㅜ 진짜 답없음
26번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 04:14 5년전 신고 주소
뱃살에는 안 먹는 게 단기간 빠지는 데에 최고인 것 같아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성