• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

간헐적 단식 하시는 분 있나욤?

글쓴이 2020-04-10 (금) 15:21 4년전 218
저 지금 일주일차인대 효과가 넘 좋아요...
보통 16시간 단식한다던데 저는 요즘 너무 통통해져서 18시간 단식 하고 있거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 동안 먹고,,, 과식은 안 해요
벌써 3키로 빠졌어요 아침에 붓지도 않고 너무 좋네요ㅜㅜ

2,755,419
2,057,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:37 4년전 신고 주소
저 1일1식 간헐적 단식 한적 있었는데 진짜 효과 좋았던것 같아요~! 한달만에 5키로 감량했는데..  이런말씀 죄송하지만 ㅜ 전 일반식 하고 요요가 와서 ㅜㅠ 사람 마다 틀리겠지만 일반식으로 돌아 왔을때 관리 잘 하세요
2번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 16:17 4년전 신고 주소
오와.. 전 참는게 힘들어서 간헐적 단식하다 말고 하다 말고 그랬어요ㅠㅠㅠ대단하세요
3번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 16:39 4년전 신고 주소
전 오히려 위에 무리가 가서 안해요 ㅠㅠ 위가 원래 안좋아서 그런지 속이 불편하더라구요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 18:12 4년전 신고 주소
직장 다니면서 하기는 전 좀 힘들더라구요...... 오랫동안 안 먹으면서 일하고 배우고 하려니까 손이 바들바들 떨릴 정도..
5번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 03:58 4년전 신고 주소
저도 최대한 그ㅓㄹ는중인데 생리전이라 식욕폭팔해서 진짜 잘 안되네옅ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 06:28 4년전 신고 주소
전 위가 너무 장시간 비워지니까 잘안맞더라구요 ㅜㅜ 박보람 다이어트 아시려나 그거처럼 중간중간 조금먹어요
7번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 02:37 4년전 신고 주소
저 간헐적 단식 했다가 빈혈 더 심해져서 안 좋아지더라구요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성