• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

플라잉요가 VS 필라테스

글쓴이 2020-02-14 (금) 18:27 4년전 264
혹시 플라잉요가나 필라테스 다녀보신분들 계신가요??
제가 자세가 너무 안좋아서 교정삼아서 다니려고 하는데 혹시 필라테스랑 플라ㅣㅇㅇ요가중에사 어디가 더 나을까요?? 혹시 다녀보신분들 있으신가요?? 어디가 더 나을까요??

2,320,921
1,410,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 18:30 4년전 신고 주소
제 생각으로는 자세 교정으로는 1:1 필라테스가 더 나을거같은..

글쓴이 작성자 2020-02-14 (금) 18:37 4년전 신고 주소
오 제가 그 생각을 못했네요 ㅎㅎ 감사합니다 !!!!!!!
2번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 02:00 4년전 신고 주소
저도 필라테스요! 재밌기도 재밌지만 자세교정으론 필테가 좋아요~
3번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 03:20 4년전 신고 주소
필라테스가 훨신 좋을 거 같아용ㅎㅎ
저도 필테할까 아님 요가 할까 했는데
자세교정은 필테라는 소리를 많이 둘엇어용ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 03:53 4년전 신고 주소
자세교정은 필라테스인데 플라잉요가는 스트레칭이 잘되서 하고나면 시원하고 막 몸이 길어진 기분이예요.
5번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 05:11 4년전 신고 주소
필라테스에 한표! 라고 짧게쓰고싶은데
50자쓰라네요 ㅜ ㅜ
강렬하게 필라한표!!라고 남기고 싶었는데 ㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 01:03 4년전 신고 주소
자세는 필라테스요!! 디스크시술했는데 병원원장님이 필라테스추천해주셨어요. 자세교정된다고. 자세교정이되야 디스크처럼 아픈데도 없는거라고하셨어여ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 10:49 4년전 신고 주소
네 자세는 필라테스가 좋죠!
플라잉요가는 스트레칭, 혈액순환에 좋아요!
8번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 14:18 4년전 신고 주소
필라테스가 좋은것 같아요 몸도 좋아지고 유연해지고 등등
1번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 16:40 4년전 신고 주소
저도 필라테스요!! 자세 교정은 필라에요 플라잉은 살뺄때 좋을거같더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성