• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소화 잘 되는 법

글쓴이 2018-12-26 (수) 23:55 5년전 546
요새 소화가 잘 안되요ㅠㅠ 원래 그랬긴 한데 요새 와서 더 하는 것 같네요 어떻게 해야할까요 유산균도 꼬박꼬박 먹어요ㅠㅠㅠ 혹시 더 먹으면 좋거나 좋은 방법 아시는 분 추천해주세요!! 당장 실천하고 싶어요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 02:18 5년전 신고 주소
아무래도 과식하지 않은게 제일 좋은것같아요 꾸준한 운동도 필수!
2번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 10:19 5년전 신고 주소
몸을 좌우로 꼬아봐여 소화안될때 직방이에요 ㅎㅎㅎ위를 쥐어짜듯이 위운동 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 10:30 5년전 신고 주소
먹고나서 간단한 스트레칭이나 조금이라도 걷는게 제일 좋은거 같아요!
4번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 11:09 5년전 신고 주소
밤에 먹고 바로자는습관이 제일 헬인듯 ㅠㅠㅠ 제가지금그래여....
5번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 12:08 5년전 신고 주소
에비오스 검색해보세요 강추 ㅋㅋ 약도 아니라 부담없어요
6번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 09:55 5년전 신고 주소
음 아침 점심 저녁 골고루 거르지않고 먹으시는게 전 중요하다고 생각해요
7번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 22:16 5년전 신고 주소
효소제품 즐겨먹어용 ㅋㅋㅋ확실히 밀가루나 탄수화물 왕창먹은날엔 도움이되더라고용
8번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 16:57 5년전 신고 주소
아침 공복에 유산균  제품들이나 밥먹고나서 메실차 따뜻하게 해서먹으면 소화에 정말정말 도움이되요. 저도 그렇게효과봣어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성