• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트 고민

글쓴이 2020-02-08 (토) 21:18 4년전 205
다이어트 이제 시작하려는데 제가 운동을 정말 안해봐서ㅜㅜ 홈트로 가능할까요?? 아니면 피티를 받아야할까요? 홈트로 한다면 어떤 방법으로 하시는지 아는분계실까요??ㅠㅠ
운동에 대해 아는 것도 없도 무지해서 어떤 식으로 다이어트를 해야될지 막막하네요

289,167
307,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 23:04 4년전 신고 주소
저도 다이어트에 대한 정보 없는 상태에서 피티받았었는데 한달 조금 넘어서 5키로까지 뺐었어요! 피티 정말 비싸긴하지만,,, 효과는 보장되는듯해요
2번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 23:16 4년전 신고 주소
전 홈트는 마일리가 갑인듯여.. 요즘 삐약스핏도 많이하더라구요
3번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 23:40 4년전 신고 주소
본인의 의지가 부족하거나 지식이 아예 전무하면 피티도 괜찮은 것 같아요!
4번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 00:18 4년전 신고 주소
저도 진짜 고민이었는데 홈트 열심히 할 때는 땅끄랑 마일리 열심히 보면서 했어요!
5번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 00:40 4년전 신고 주소
저는 땅끄부부 보고 한달 반만에 16키로 감량햇슴다 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 07:00 4년전 신고 주소
처음부터 힘든운동하지마시구 유산소운동 꾸준히하는게좋아요
7번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 09:40 4년전 신고 주소
홈트하실거면 진짜 엄청난 의지가 필요한 것 같아요..ㅋㅋㅋ저도 홈트하다가 맨날 제대로 안해서 결국엔 운동다녔었어요
8번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 01:53 4년전 신고 주소
다이어트 할때는 식단이 제일 중요하다고 생각해요 식단해서 먼저 살을 빼고 땅크부부같은거보시면서 운동하면 효과가 더올라갈꺼예용ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성