• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

아는 언니가 맨날 외모 꾸미는걸로 지적해

글쓴이 2023-08-02 (수) 12:00 10개월전 675
조금씩 달라지고 예뻐지는거 조아서 자주 시술 받으러 다니거든
리프팅이나 피부관리 필러 이런거
옷 화장품 사는것도 진짜 좋아하고
근데 맨날 아는 언니가 너 외모 코르셋 너무 심하다고
코르셋 그만 조이라고 그거 외모정병이라고 고나리하는데
난 이게 너무 좋고 이맛에 돈번다 싶은데
어떻게 대처해야할까? 참고로 일 같이해서 손절불가
일단 여러번 나는 이거 좋아서 하는거다 해도 안먹힘 약간 자기만의 세계가 강함..ㅎ

2,816,411
2,820,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 12:20 10개월전 신고 주소
부러워서 그런가부자... 진짜 조금씩 멀어지는게 좋은데.. 뭐라해도 그냥 무대응하고... 같이 일해서 너무 피곤하겠다

글쓴이 작성자 2023-08-02 (수) 12:21 10개월전 신고 주소
하 이직할때까지 참는중... 댓글 고마워 예사:)
2번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 12:52 10개월전 신고 주소
응 마장~! ㅎㅎ 나 코르셋 심해~! ㅎㅎ
언니도 필요해보이는데 ㅠ 소신 오져!

해버려

ㅅㅂ 내가 내돈주고 꾸미겠다는데 왜 지랄이ㅑㅇ ㅠ

글쓴이 작성자 2023-08-02 (수) 12:53 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말하고 사직서 뙇 주고 퇴사하고싶다...ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 내가 내돈으로 하지 니돈 보태달라 했냐고~~~~~~~~~

2번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 12:59 10개월전 신고 주소
아 회사 사람이야?ㅠ
아 맞네 내가 자세히 안봤네 ㅠㅠ
지랄도 병이여 진짜 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 13:09 10개월전 신고 주소
외모 코르셋 실제로 말하는사람 처음봐….

글쓴이 작성자 2023-08-02 (수) 13:11 10개월전 신고 주소
나도 사실 그언니한테서 처음 들음...
4번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 15:26 10개월전 신고 주소
속으로 생각할 순 있으도 실제로 저렇게 말하는 거 무례하다;
5번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 16:02 10개월전 신고 주소
오왕 현실에서 코르셋 어쩌고 진짜 얘기하는 사람이 있구나 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 예뻐지는게 겁나 부러운가보네ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 16:11 10개월전 신고 주소
그런사람은 그냥 멀어지는게 나은 듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 20:49 10개월전 신고 주소
뒤에서 뭐라고 하고 다닐지 너무 보이네,,ㅎ
8번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 22:33 10개월전 신고 주소
예뻐서 질투하나봄ㅋㅋㅋ 내가 좋아서 하는거니까 그런얘기 그만 얘기하라고해ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 09:09 10개월전 신고 주소
예쁜데 지는 못하니 질투나서~~~~
돈 안보태줄거면 내돈내산이니 그만 하세요~^^ 라고 해줘 ㅋㅋㅋ 뒤에서 뭐라고 하고 다닐지 뻔하다 ㅋㅋ
어우 추해
10번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 12:59 10개월전 신고 주소
그냥 나 이쁘다는 얘기로 들을께요~~ 하고 말아 ㅋㅋㅋ
그거 ㄹㅇ 질투하는거야
어디 커뮤에서 예사 욕하는거 아니면 좋겠네
11번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 15:38 10개월전 신고 주소
질투하는구먼
12번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 08:26 10개월전 신고 주소
본인이 벌어서 돈 쓰는건데 시술도 받고 옷도 사고 예뻐지니까 괜히 질투나서 그러는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 10:44 10개월전 신고 주소
헐 그언니가 자격지심 느끼는거 아닌가요…ㅠㅠ 이뻐지니깐 ㅠ
14번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 02:48 10개월전 신고 주소
요즘시대엔 외모도 경쟁력이라고 생각해. 남녀무관하고
 첫인상에 호감사기엔 외모만한것이 없으니깐...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성