• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생 현타올땐 어떡해야해?ㅠㅠ

글쓴이 2023-08-10 (목) 21:52 9개월전 633
요즘 그냥 일 집 일 집 반복하고 있고
쉬는 날에는 게임이나 유튜브밖에 안해 ,, (완전 극집순이)
기분전환하러 나가고 싶어도 귀찮은게 더 커서 안나가게 되고 ,,
원래는 온라인쇼핑하면서 기분 풀었었는데 요즘에는 돈 모으려고 하고 있어서 ㅠㅠ 아등바등 참는 중 ,,
구냥 요즘 왜 살지 ..? 요런 생각이 자주 드네 ,,.,.

1,163,675
2,606,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 21:53 9개월전 신고 주소
화이팅
2번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 23:25 9개월전 신고 주소
난 그럴때 신나는 음악듣거나 음식먹어서 기분 풀어ㅋㅋㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 23:56 9개월전 신고 주소
그럴때 한번 진짜 손에서 폰을 탁 놔
그냥 놓으라는게 아니라 진짜 손바닥을 쫙 펴
그리고 일어나
일어나면 뭐가 보여 그걸 하면 됨
그렇게 시작하는거야
4번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 01:43 9개월전 신고 주소
운동하면 좋아 !!
5번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 01:48 9개월전 신고 주소
나도 그래서 취미 생활 찾아보고 있는 중이야 여러 사람도 만나보고 나에 대해 알아가 보려고 해
6번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 01:52 9개월전 신고 주소
난 그럴때 씻고 산책해... 그러면 좀 낫더라
7번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 03:00 9개월전 신고 주소
운동을 빡세게 하면 좀 기분나아지던데
8번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 03:17 9개월전 신고 주소
나 2년 전만해도 배짱이 처럼 딩가딩가 놀던 앤데 내 입으로 이 말하게 될줄도 몰랐지만 결론은 운동이 터닝포인트야. 나 1년째 운동하면서 점점 활동적이게 바뀌고 꿈도 생기고 체력도 좋아졌어. 적어도 3개월이상은 운동 해봤으면 좋겠어 추천이야. 대신 본인한테 안 맞는 운동 꾸역꾸역 나갈 필요없고 꾸준히 할수 있을 것 같은 운동부터 찾아 그리고 그걸 꾸준히 해. 그럼 뇌 회로에서 게으름이라는게 점점 없어져.

글쓴이 작성자 2023-08-11 (금) 08:44 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ,, 나 예전에 어깨 아픈거 땜에 자세 고치려고 필라테스 했었었는데 다시 시작해볼까 ,,? 헬스는 남 눈치 보게 되고 기구도 어떻게 쓰는지 하나두 몰라 ,, 주 2회 정도 꾸준히 하면 바뀔까ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 09:41 9개월전 신고 주소
운동하고 여행 유튜브 추천 ~!
10번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 11:43 9개월전 신고 주소
위 예사들 말처럼 뭐든 하나 잡고 딱 시작해봐 예사가 좋아하는것 중에 활동적인걸로
11번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 15:40 9개월전 신고 주소
여행을 한번 다녀와봐 친구들이랑 그냥 힐링여행 가는 것만 해도 확실히 리프레쉬가 되더라
12번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 12:04 9개월전 신고 주소
일단 집을 좀 벗어나야함... 계속 집에 있으니까 생각만 많아지더라
13번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 21:02 9개월전 신고 주소
나도 일 집 헬스장 일 집 헬스장이 전부야. 인생 너무 재미없다
14번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 19:54 9개월전 신고 주소
난 3년 놀았오 ㅎㅎ
나는 내가 소중한 사람이고 노는게 좋아서 놀았고
진짜 하는거 없이 유튜브만 봤어
나는 사회생활 어쨌든 다시 시작했는데
만난 남자친구는 내가 때묻지 않아서 좋다고 하고 밝아보여서 평생 밝게 지켜주고 싶데 내년에 결혼해...!
그리고 사회에서 만난 사람들 다 내가 제 나이같지 않고 3~4살 어려보인다고하는데 비단 얼굴때문이 아니라 하는 행동이나 밝음 때문이래.
사실 나는 허송세월 보내도 아깝지 않다는 마음으로 보냈는데
마음을 좋게 먹고 즐기면 뭐든 좋은 경험으로 남길 수 있다고 생각해
예사도 너무 불안해하거나 극복해야할 상황이라는 생각 말고
좋은경험삼을수 있었우면 좋겠어
15번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 17:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
16번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 18:25 9개월전 신고 주소
현타엔 운동이 최고다.. 진짜 그냥 아무 생각 없이 일단 해봐야 알아 이건
17번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 23:30 9개월전 신고 주소
멀리 가거나 뭘 하는 게 귀찮으면 그냥 집 앞에 카페라도 가서 앉아 있어봐 그럼 기분 전환도 되고 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성