• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

전남친 잊는게 너무 어려워

글쓴이 2023-08-16 (수) 02:38 9개월전 536
성인 되고나서 첫 연애였는데 일년반 사귀고 하루 아침에 권태기왔다고 전화로 차였어. 나는 전혀 눈치 채지도 못했고 갑작스러운 이별이였어.
3개월 지났는데 아직도 너무 힘들어. 얼마나 더 아파야되는건지 모르겠어
다들 얼마나 걸렸어? ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 10:10 9개월전 신고 주소
시간이 약이야
나 뿐만이 아니고 다들 그러겟지만
사람은 사람으로 잊혀져

더이상 연락하지말고
내가 볼땐 그새끼 후폭풍 와서 연락 올 거 같다
아님 환승했다던가 딴년이랑 헤어지면 연락 할 거 같은데
그때 되면 예사가 아예 생각 없어질거야

뭐야 이새끼;; 할 테니까 넘 신경쓰지말고
혼자가 아니라 못했던 것들을 해보자
2번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 10:12 9개월전 신고 주소
많이 사랑한 만큼 잊는데 시간이 걸려 어차피 걔도 지금은 권태기다 룰루랄라하겠지만 나중에 연락올듯
3번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 11:43 9개월전 신고 주소
첫연애라 더 힘들 수도 있을 것 같은데 진부한 위로지만 진짜 시간이 답이야 시간 흐르면서 다른사람도 만나보고 너 시간에 집중하며서 지내 그러다보면 생각도 안나 
일년반 만났는데 하루아침에 자기 권태기라고 전화로 띡 이별통보한 놈 심뭐하고 살던 신경도 안쓰일 날 온다 진짜
4번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 12:02 9개월전 신고 주소
나도 헤어졌는데 우울감이 장난아니라서 성형까지 생각하고있네...힘내고 자신감회복하자!
5번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 17:31 9개월전 신고 주소
한달정도는 진짜 힘든데 자연스레 괜찮아 지던데
물론 사람마다 다르긴 하겠지만
6번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 16:14 9개월전 신고 주소
성인되고 만나고 또 거기다 조금 오래 만나기도 했고 하루 아침에 이별을 통보 받아서 더 그럴 수 있겠다.. 이건 진짜 시간이 약이기도하고
이럴수록 더 우울하다 못잊는다 그런 생각하지 말고 당연 말로는 쉽다는거 알지만.. 그래도 계속해서 친구들도 많이 만나고 !!!
진짜 친구하고 놀고 놀고 또 놀면서 잊어가는 것도 방법...!ㅎㅎ..
7번 댓쓴이 2023-08-19 (토) 00:47 9개월전 신고 주소
나도 첫사랑이랑 헤어지고 꽤 힘들었어
내가 만약 그때 나에게 얘기할 수 있다면 어차피 사람은 사람으로 잊혀지고 그렇다고 아무나 만나지 말고 힘들겠지만 즐거운 마음으로 다른사람을 찾아가라고 말하고 싶다.
혹시 그 사람한테 톡이나 편지를 쓰고 싶거든 얼마든지 쓰되 그냥 나에게 쓰는톡이나 노트에다가만 쓰고 한번씩 펼쳐보면서 울어보기도 하고 내가 내 스스로에게 코멘트도 달면서 시간보내라고 그렇게 얘기하고 싶어.
난 첫사랑 보내는걸 너무 못해서 참.... 힘들었거든..
8번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 16:52 9개월전 신고 주소
나는 딱 한달! 한달동안만 연락참아보자 했는데 한달지나니까 왜만났나 싶더라...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성