• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트(운동) 해야겠어요 진짜

글쓴이 2019-08-03 (토) 11:14 4년전 181
전 25년 평생을 다이어트의 중요성을 못느끼고 살았었는데. 너무뚱뚱한것도아니고 너무빼빼마른것도아닌 정상~과체중 이거든요 그래서 남자는 어느정도 든든한 맛도 있어야지 하면서 자기위로 하면서 살아왔는데 다이어트하고 얼굴선 살아난 사람들(운동하면 남자들 얼굴선 굵어지는게 그렇게 요즘 부럽더라구요), 연예인들은 본판이 원래부터 뛰어난지라 그렇게 와닿지 않았었는데 일반인들 긁지않은 복권 분들 보니까 확실히 마음이 바뀌네요 슬슬 건강도 챙겨야할 나이인지라.. 여행갔다오고 본격적으로 해봐야겠어요!  다이어터분들 다들 화이팅입니다!

2,333,680
2,727,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 12:08 4년전 신고 주소
저도 요즘 피티 받고있어요 ㅋㅋ 덥지만 운동해야 활력이 생기네요
2번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 12:34 4년전 신고 주소
저도 피티받으면서 운동할생각이에요ㅜ너무 말라서 고민이에요
2번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 13:09 4년전 신고 주소
얼굴에 살이가니깐 그때부터 다이어트시작해야겠다라는 마음이 들더라거요ㅜ
3번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 13:21 4년전 신고 주소
한살 한살 나이먹을수록 운동이 절실해지더군요ㅎ 쓸데없이 붓는 살들ㅜ
4번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 13:42 4년전 신고 주소
다이어트는 정말 평생숙제같아요. 여름만되면 의지가 활활타오르다가도 선선해지면 또 게을러지고ㅎㅎ 올해는 꼭 성공하고싶네요!
5번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 15:32 4년전 신고 주소
홈트라도 열심히 하자고 생각해요. 진짜 운동 중요한 것 같아요.
6번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 19:33 4년전 신고 주소
저도 운동하려고 하는데 지금 휴가여서 못 가요;; 운동하고 난 직후가 참 좋은 것 같아요 정신건강에도 좋고요
7번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 04:50 4년전 신고 주소
헬스하기전에 집에서 유튜브보면서 홈트중입니다ㅜ화이팅해요 우리!
8번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 14:04 4년전 신고 주소
저도 운동시작해서 지금 3주만에 3키로 감량했어욥 워낙 움직이질 않아서 그런지 ;; 앞으로 10키로는 더빼야하는데ㅠㅠ 이제 시작이니 꾸준히 하는걸 목표로 하려구용
9번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 17:06 4년전 신고 주소
저 홈트해요! 날마다 안하면 저는 몸으로 힘들어지는 상태라 살기 위해 운동을 하고 살아요 ㅎ
10번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 19:23 4년전 신고 주소
운동은 다이어트보다 이제는 체력이 떨어져서 안하믄 안되겠더라구여...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성