• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트와 운동

글쓴이 2020-01-06 (월) 14:41 4년전 210
다이어트와 운동을 함께 해야 효과가 있는데 참 운동은 습관이 되지 않아 하기가 귀찮네요.

그래도 추운 날에도 땀 흘릴 수 있도록 열심히 운동을 해야겠어요.

다들 날씨 추운데 감기 조심하세요.

독감예방주사를 미리 맞는 것도 괜찮을 듯 합니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 14:46 4년전 신고 주소
전 먹는게 줄여지지가 않아요ㅠ 그래서 벌크업중인건가 싶어요
2번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 15:29 4년전 신고 주소
독감예방주사는 10월에 맞는게 제일 좋다고하더라구요..
지금은 약간 늦음감이 ㅠㅠ 그치만 안맞는거보단 좋을듯해요
3번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 17:03 4년전 신고 주소
독감 주사 맞아본게 기억이 안나는데 .. 유행인가봐요 맞아야할거같아요
4번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 19:13 4년전 신고 주소
전 집에다가 스쿼트 기계 사놨는데 진심 거들떠도 안봐요..돈아깝..
5번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:30 4년전 신고 주소
저도 요즘 주 2.3회 운동해요 근데 매일하시는분들 대단하더라고요
6번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:19 4년전 신고 주소
먹는 양 조절하고 하루도 앙빠지규 운동 열심히 하는게 좋은거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성