• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나로 살이 너무 많이 쪘네요ㅜ 홈트

글쓴이 2021-02-02 (화) 02:20 3년전 682
홈트 추천해주세요! 아직 근력이 많지 않아서 초보자용으로 부탁 드려요!

1,972,249
2,451,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 03:35 3년전 신고 주소
실내자전거 어떤가요오옵?ㅋㅋ 트램펄린이나 스탭퍼도 추턴!
2번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 05:05 3년전 신고 주소
저두 칠키로 쪗어요 저는 땅크부부 강추입니다 하고 나면 바로 일키로 빠져요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 05:59 3년전 신고 주소
실내자전거 하루 40분만 타도 다이어트 효과 확실한거같아요~ㅎ
4번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 09:09 3년전 신고 주소
유튜브로 홈 필라테스 하는데 좋아요!!
5번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 10:08 3년전 신고 주소
저는 티파니 허리운동을 매일 하고 있어요! 매일 죄책감에.. ㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 10:36 3년전 신고 주소
주변 지인들 보니까 땅끄부부? 그거 보면서 부위별 운동 하더라구요
7번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 15:18 3년전 신고 주소
체지방착즙기맨몸 전신타바타 20분 타바타 맛집 저는 유투브에서 이거 찾아서 해요. 하고나면 땀범벅
8번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 02:44 3년전 신고 주소
으앗 마자요ㅠㅠ 운동집에서하면 너무 좋은데 그만큼 저는 의지가 안생겨서 밖에 나가서 유산소라도 하고 있어요..ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 03:59 3년전 신고 주소
심으뜸이랑 제이제이살롱드핏 추천드려용 둘다 몸매가 너무 조아서ㅜ
10번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 11:16 3년전 신고 주소
땅끄 부부꺼 추천이요 근데 저도 홈트 잘 안해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 10:40 3년전 신고 주소
저도 땅끄부부 추천욤ㅋㅋㅋ저도 지금 살이쪄서ㅠ 기구하나살까 고민중이예요
12번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 00:17 3년전 신고 주소
심으뜸 좋어요!
13번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 22:49 3년전 신고 주소
초보자는 땅끄부부가 좋아요 따라하기도 쉽구요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성