• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살이 10키로가 쪘어요

글쓴이 2019-05-08 (수) 08:18 5년전 737
임플라논 부작용인지 임플 하자마자 3주만에 5키로가늘더니
두달만에 10키로넘게 찐거같아요

임플 의심이 되긴하네요ㅠㅠ
임플 제거하고 다이어트하려는데 한달에 십키로 감량될까요?
5년전에 한번 해봤는데 죽도록 운동만 한거같아요 기억도 안나고
다시 하라면 못해먹겠고ㅠㅠ 다이어트중이신분 있나요?

311,275
2,896,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 10:01 5년전 신고 주소
임플하셨는데 갑자기 그냥 살이 찌신거예요??????????

글쓴이 작성자 2019-05-08 (수) 10:03 5년전 신고 주소
네ㅜㅜ 임플하고 나서 바로요.
 자취하는데 밥도못먹고다녀서 엄청 말랐었거든요..
2번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 10:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 왜그런거죠...? ? 저는 언제나..말로는 다이어트 중이랍니다..

글쓴이 작성자 2019-05-08 (수) 13:45 5년전 신고 주소
제거는했는데ㅠㅠ 진짜 우울하네요 이럴줄알았음 안했는데
3번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 12:14 5년전 신고 주소
제거를 하는게 좋지 않을까요? 몸에도 안좋을 거 같은데

글쓴이 작성자 2019-05-08 (수) 13:46 5년전 신고 주소
생리통 완화된다는말만 믿고 한게 너무 후회되네요.. 지흡하고싶어져요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:06 5년전 신고 주소
시간이 지나면 점점 적응되시면서 식사도 잘하고 나아지지 않을까요???

글쓴이 작성자 2019-05-08 (수) 13:47 5년전 신고 주소
이게 부작용으로 체중증가는 있는데
제거한다고해서 체중이 다시 원래대로 돌아오진 않는데요.
씁슬...
5번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:43 5년전 신고 주소
제 친구도 임플 하고 살이 쪄서 결국 제거 했습니다ㅠㅠ
제거 하고 살이 자연스럽게 다시 빠지진 않고 스스로 열심히 운동한...

글쓴이 작성자 2019-05-08 (수) 13:47 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 제거한다고 원래몸무게로 돌아가는것도아니고.. 거울보기도 싫어지고 밖에 운동하러 나가기도 쪽팔려요.. 우울에빠져서... 지방흡입 알아보고있네오
6번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:54 5년전 신고 주소
전 다이어트할때 항상 일일일식으로해서 살뺐어요!!!!

글쓴이 작성자 2019-05-10 (금) 03:14 5년전 신고 주소
일일 일식.. 아침저녁은 쉐이크먹거나 저녁만 굶고
점심은 일반식  3/1이나 닭가슴살같은거 적게 먹으려는데 그래도 괜찮겠죠?
7번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 14:57 5년전 신고 주소
진짜 다이어트 너무 힘든 것 같아요ㅠㅠ 전 몸무게는 같은데 근육 줄고 지방이 쪘어요

글쓴이 작성자 2019-05-10 (금) 03:14 5년전 신고 주소
ㅠㅠ근육 줄면 기초대사량 낮아져서 운동하기 더 힘든거같아요
8번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 19:09 5년전 신고 주소
저도 살때매 힘들었는데 간헐적단식 다이어트 효과 좋아요 한번해보세요~~

글쓴이 작성자 2019-05-10 (금) 03:15 5년전 신고 주소
감사해요 운동 병행하면서 쉐이크만 먹고도 괜찮을까요..? 원래 잘안먹는데ㅠ 빈속에 운동하기는 빡시네요
9번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 17:39 5년전 신고 주소
정말 똑같이드시는데 살이찐건가요??
가공식품을 안드시는게 일단 좋아요 단순히 살만뺄게아니라 건강도좋아지면 더 좋잖아요 이왕 고생한다면..

글쓴이 작성자 2019-05-10 (금) 03:20 5년전 신고 주소
똑같이는아니고 오히려 우울증땜에 술도 끊고 덜먹었어요.. 저는 스트레스받으면 더 안먹거든요... 평소 양이 삼각김밥 한개를 한끼에 혼자 다 못먹을정도로 작아요.. 친구들이랑 뷔페가면 못먹어서 욕먹고
돈도없어서 배달음식같은것도 못시켜먹어요. 입맛댕길때 가끔 치킨시키면 두조각도 못먹고 다버릴정도로요.
ㅠㅠ 먹어서 찐거면, 차라리 평소에 많이 먹었더라면 단식만 해도 빠진다더군요.. 먹어서 찐게 아니라 더 억울하고 우울했던거같아요
하루에 일반식 한두끼먹는데 보통 1인분의 반정도 약간 안되는양이 제양이에요. 먹는걸 못하니깐 근손실 안오게 마시는 단백질 쉐이크로 두끼정도먹고..
운동병행해보려고해요...
10번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 07:03 5년전 신고 주소
먹는게 달라진게 없는거면 임플때문에 찐게 맞는것같아요ㅠㅠ 지흡말고 운동열심히 하시는게 나을것같아요 생식위주로 먹구요

글쓴이 작성자 2019-05-10 (금) 20:52 5년전 신고 주소
지흡으로 살빼기보다는. 자괴감 땜에 ㅠ급한불 먼저 ㄱ끄고
운동하려구요
지흡이 살빼주는 수술이 아니라고 하잖아요 ㅎㅎ 저는 첨부터 그렇게생각했어요 지흡은 다이어트의 과정중 하나라 생각해요
직업도 원래 운동하던직업이라서 다시 되돌아가려구요.
11번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 23:20 5년전 신고 주소
확실히 10kg 찌면은 몸의 장기도 다 망가지는거 같더라고요
저도 1년 사이에 14kg 쪄서 그런지 지금 몸이 장기가 예전같지 않네요

글쓴이 작성자 2019-05-15 (수) 03:10 5년전 신고 주소
얼른 감량해야겠어요 운동은 다이어트랑 상관없이 삶에서 필수요소인것같아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성