• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

간헐적단식 효과 잇나요??

글쓴이 2020-04-28 (화) 19:58 4년전 240
다이어트란 다이어트는 이것저것 다해봣는데
효과는 초반에 잠시 엿다가 다시 원래대로 돌아가네영 ㅜ.ㅜ
근데 간헐적단식으로는 살이 일키로도 안빠지더라구영..
키토 다이어트도 뜨던데 그것도 비슷한거 같공 ㅜㅜ
효과보신분 잇으신가용~??

399,529
2,637,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 22:35 4년전 신고 주소
살도 빠지고 건강에도 젛아요 제 주변 지인들도 다 효과보ㅓㅆ어요
2번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 00:23 4년전 신고 주소
간헐적 단식 잘지키기만 한다면 효과는 확실하죠ㅠㅠ그게어렵두라구요..
3번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 03:50 4년전 신고 주소
효과있어용-!! ㅎㅎㅎㅎ 대신 탄단지등 영양소 골고루 섭취 잘 해주셔야 해용
4번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 11:30 4년전 신고 주소
효과 엄청 큰데 치킨 이런거 먹으면 소용 없더라구요.. ㅜㅜ 흑
5번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 12:34 4년전 신고 주소
다이어트 효과 보다 체감되었던 건 불편했던 속이 좀 낫아지는 느낌이었습니다.

살빠지는건 그냥 하루 2식하며 운동하나 빨강이를 먹나 큰 차이가 없더라구요..ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 16:08 4년전 신고 주소
전 일주일 하고 때려쳤어요 ..야식의 유혹에 졌어요 ㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-04-30 (목) 03:04 4년전 신고 주소
저도 간헐적단식했엇는데 그냥 꾸준히 운동하면서 밥 조금 줄이는게 제일 좋더라구요,, 그래도 안해보셧으면 한번 해보세요!
8번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 20:54 4년전 신고 주소
간헐적단식으로 효과는 보긴 봤어요 근데 보통 아침을 굶고 점심,저녁 두끼로만 먹다보니 공복시간이 길어서 그런지 입냄새가 나는것 같은 기분탓에 요즘은 아침은 가볍게 과일위주로 먹고 있어요^^
9번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 04:09 4년전 신고 주소
근데 확실히 저녁을 안먹거나 덜먹으면 체중이 줄긴 하더군요
10번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 20:49 4년전 신고 주소
전 효과 좀 봤어요 근데 이게 요요가 좀 금방 오더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성