• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 냉면 먹었는데

글쓴이 2024-06-13 (목) 16:34 16일전 232
바쁘셨는지 면이 잘 안 익어있어서..
하지만 나도 바빠서 뭐라하기도 그렇고 그냥 먹었어 ㅠ

1,264,417
2,964,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 16:55 16일전 신고 주소
나랑 비슷한성격이다 ㅠ
그래도 면이 안익으면 좀 글치ㅁㅁ

글쓴이 작성자 2024-06-18 (화) 16:26 11일전 신고 주소
씹자마자 약간 하 이랬지만 그냥 넘겼 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 17:43 16일전 신고 주소
헐 면이 안 익은거면 말 하지 그랬오 ㅠ 잘못 먹고 배탈이라도 나면 어쩌려고 그랭..

글쓴이 작성자 2024-06-18 (화) 16:27 11일전 신고 주소
그래도 씹..씹을 수는 있는 정도 ㅎ
3번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 18:16 16일전 신고 주소
걍 담부턴 거긴 다신 안가게되더라ㅜㅜ
한끼버렷네ㅜㅜ 욕봤어ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-06-18 (화) 16:27 11일전 신고 주소
점심 먹기 좋은 곳이었는데 참 ㅠ
4번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 18:17 16일전 신고 주소
냉면 유명한 집은 만오천원 정도 하나 너무 비싸졌다고 주변에서 투덜투덜 거리던데

요새 물가가 장난이 아니긴 해 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 19:21 16일전 신고 주소
나도 냉면 먹었는데 고무줄 씹는줄 뭐라 말도 못하고 그냥 먹음

고무줄 인정이다 ㅠ
6번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 20:40 16일전 신고 주소
아잇 돈주고 먹는건데.. 바쁘다고 그렇게주냐 ㅜ 말하지그랬어

글쓴이 작성자 2024-06-18 (화) 16:28 11일전 신고 주소
나도 그런데 시간 마음 쓰고 싶지가 않더라고
7번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 21:06 16일전 신고 주소
평양은 아니였나봐 평양은 그럴 수가 없잖아 면 자체가 부드러워서
8번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 23:40 15일전 신고 주소
이거 나도 그럼.. 말해도 괜찮은거 알면서도 싫은 소리 못해ㅠ
9번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 13:59 15일전 신고 주소
어떤건지 알아ㅠ 나도 일 때문에 바쁠 때는 참고 먹는 편이거든 따질 시간이 아까워서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성