• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 정체기 뚫기

글쓴이 2021-08-06 (금) 13:48 2년전 757
지금 마름으로 가고 싶어서 극단적으로 식이제한 하고 있는데 진짜 너무 안빠져요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 정체기 뚫을 수 있는 방법 아시나용..

313,650
143,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 14:00 2년전 신고 주소
너무 안 먹는다고 해서도 살이 확 빠지는건 아니니.. 일반 기준치 식량보다 과한정도만 아니라면 평상시처럼 식사 하시고 적당한 움직임으로 다이어트 하시는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-08-06 (금) 14:01 2년전 신고 주소
운동도 사실 맨날 맨날 하고 있는데ㅠㅠㅠ 그럼 건강식으로 좀 기준치만큼 드시라는 말씀이시죠?! ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 14:31 2년전 신고 주소
정체기 얼마나 되신거에요? 저는 다이어트할때 정체기 왔을때 일주일정도 왔다가 그다음에 또 빠지더라구용
포기하지마시고 끝까지 해서 꼭 성공하세요!!

글쓴이 작성자 2021-08-06 (금) 14:32 2년전 신고 주소
그냥 하는대로 하다보면 빠질꺼란 믿음으로 존버가 답인가봐용 ... 근데 눈에 안보이니까 자꾸 포기하구싶어용
3번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 18:41 2년전 신고 주소
극단적으로 하면 요요 오지 않아요???
요요올까바 무서워서 못하겠어요..ㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 19:47 2년전 신고 주소
식사량을 더 줄이기 보다는 꾸준히 운동량 늘리는게 답인것같아요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 17:36 2년전 신고 주소
전 정체기에 런데이 하고 운동도 더 빡세게 했더니 마름으로 갈 수 있었어요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 12:16 2년전 신고 주소
저도 다이어트 하다가 정체기에 부딪혀서 되게 스트레스였어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성