• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2019-05-07 (화) 00:29 5년전 119
다이어트 방법 중에 뭐가 제일 효과적일까요??
파인애플 식초 같은거 효과있나요?
아님 몸에 독소 빼주는 거라던지
외국에서는 주스 클렌징 많이 하던데 저는 일 하다가 쓰러질듯..
역시 적게 먹고 많이 운동하는거 밖에 답없나요ㅜㅠ

2,710,101
2,694,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 01:41 5년전 신고 주소
운동만 해선 절대 살 안 빠져요..무조건 식이요법이 답이듯 ㅋ 적게 먹어야 해요
2번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 06:17 5년전 신고 주소
파인애플식초 사드시지마시고 직접해드세요 훨씬 맛잇고 효과짱입니다
저변비때매 달고살았어요
3번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 07:51 5년전 신고 주소
적게 먹으면 일시적으로 빠지나 다시 돌아와요 건강식으로 먹고 운동
4번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 10:53 5년전 신고 주소
그냥 먹고 싶은거 다 먹지만 평소의 반만 먹기요! 그래야 요요없는듯해요
5번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:11 5년전 신고 주소
운동은 해주시면 좋죠 벗! 제일 중요한건 식단조절이에요..
식단조절이 체중조절에 제일 큰 영향 끼치니까요ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성