• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제가 남친한테 쌍수하고 싶다고 노래를 불렀더니

글쓴이 2019-12-17 (화) 09:54 4년전 327
남친이 정말로 진지하게
살을 빼래여
살을 빼면
달라질거라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ
젠장 팩폭당했어요ㅠ

휴...오늘부터다시 다요트 시작할려고요
저번주 그날이라서ㅠㅠ
너무 많이 먹었거든요ㅠ
뭔가 그날엔 살이랑 붓기랑 장난아닌것같아요ㅠ
저만 그런거 아니죠?

2,389,309
2,206,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 10:08 4년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜㅜ 그날만 되면 온몸이 땡땡 붓는느낌 ㅜ
2번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 10:38 4년전 신고 주소
아 뼈때렸다ㅋㅋㅋㅋ 저도 지금 그날인데 온몸도 다 붓고 몸도 계속 쳐지고 죽겠네요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 10:44 4년전 신고 주소
저도 맨날 아가리다이어트 중이네여ㅠㅠㅠ
남자친구가 저녁먹자고하면 그날은 망해요 진짜 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 13:17 4년전 신고 주소
슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 다이어트가 최고의 성형이라고하잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 14:44 4년전 신고 주소
맞아여.. 살빼면 그만한 성형이 없죠 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 08:00 4년전 신고 주소
다이어트가 진정한 성형이긴하죠..ㅋㅋㅋ 저도 계속 내일부터 다이어트하겠다고 말만하네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 12:08 4년전 신고 주소
진짜 다이어트만해도 많이 달라져서..ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성