• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

일일일식 해도 빠지지를 않네

글쓴이 2022-10-20 (목) 21:32 1년전 324
그냥 출퇴근 시간에 걷는 만큼만 걷고
한끼라도 든든하게 먹으니까
전혀 다이어트 효과가 안나네
금주하니까 붓기 빠지는 정도 말곤..
결국 먹는 양을 줄이고 운동을 해야하는 건가
몸이 남아나나 ㅠㅠ

2,797,383
66,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 21:55 1년전 신고 주소
나 1일1식 할때 찾아보니깐 정해진 시간에 1식 해야하고 12시간 공복인가 유지해야 살 빠진다던데...
2번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 22:07 1년전 신고 주소
나도 일일일식 한번 해봤는데 오히려 잘 안빠지더라구..
3번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 09:33 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 진짜 운동해야되나싶기도하고 기초대사량ㅇ이  년마다 줄어드는거같아
4번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 10:34 1년전 신고 주소
탄수화물 거의 안먹고 술만 끊어도 줄어요~~ 대신 운동은 꾸준히 해야해요
10끼를 먹어도 탄수화물 안먹으면 돼요
5번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 16:19 1년전 신고 주소
탄수화물 양을 줄여보는 건 어때?? 대신 다른 영양소를 늘리고..
6번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 17:20 1년전 신고 주소
1일 1식하면서 탄수화물, 지방 줄이고 단백질이나 식이섬유위주로 바꾸거 운동해서 근력늘려야되
7번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 22:49 1년전 신고 주소
정말 급하면 단백질만 먹고 아니면 운동으로 가는게 낫더라
8번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 16:37 1년전 신고 주소
사람마다 체질이 달라서 일일일식 효과 없다는 사람 많다더라.. 한 끼 뭘 먹는지에 따라서도 다르고ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성