• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

실내자전거 다이어트에 효과 있어??

글쓴이 2024-02-15 (목) 14:16 4개월전 508
원래는 헬스 하다가 관둔지 일년정도 됐고
6월에 해외 가기로해서 비키니 입으려면 지금부터 운동 해야되는데
사정상 지금은 헬스장 등록하기가 애매한 상황이라서 집에서 할수있는걸 해보려고!!
실내 자전거로 살빼본사람 있어?!!

217,696
2,640,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 15:00 4개월전 신고 주소
살은 빠지는데 다리 굵어져서 하고나서 스트레칭 필수ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 15:06 4개월전 신고 주소
하체살빼는데 좋다고들었는데 스트레칭 해줬을때 얘기구나ㅠ

1번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 15:42 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 그 헬스유튜버 여자분도 자긴 러닝머신이랑 싸이클 거의 안탄다그랫어 대신 천국의계단인가 그거한다고ㅠ글고 홈트도 유산소 효과 다 나서 따로할필요없데

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 16:52 4개월전 신고 주소
위에 수영 좋다는 글 있어서 수영을 배워볼까봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 15:41 4개월전 신고 주소
식이요법이랑 병행하면 죠아

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 16:52 4개월전 신고 주소
오 실내자전거로 다이어트 성공했어?
3번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 00:31 4개월전 신고 주소
살 빼는 건 식단 챙기는 게 직빵이야. 식단 칼같이 지키면서 2주에 하루만 치팅하면 2달이면 비키니는 그냥 입을 걸?

실내자전거 땀 날 때까지 타! 40분! 그럼 살 빠져!
4번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 09:11 4개월전 신고 주소
40분 이상은 타야 효과 있어 스텝퍼도 같이 하는걸로 추천!
5번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:35 4개월전 신고 주소
나!! 매일 두시간씩 6개월 꾸준히 타서 13키로뺐당 ㅋㅋㅋ 현재도 진행중!
6번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 03:21 4개월전 신고 주소
엄청 효과있어 !! 식단관리 꾸준히 하고 자전거운동하면 효과볼거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성