• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

이주일안에 2키로

글쓴이 2022-02-12 (토) 19:07 2년전 352
이주 안에 이키로만 빼고싶은데 운동하고 식이 좀 하면 되러나ㅠㅠ 혹시 빼본 적 있는사람..?

239,508
2,765,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 20:43 2년전 신고 주소
먹는 거 줄이면 ㄱㅊ을듯 단기간 살 빠지는 건 식단밖에 없다....
2번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 20:46 2년전 신고 주소
뺀적있긴한데 자의로 한게 아니라 몸을 엄청 혹사할 일정이 있었어서...자의로 운동식단 컨트롤해서 체지방만 그만큼 빼본적은 없는거같다
무게자체는 샐러드식사하면 2주에 3kg도 빠지기는한데 이건 밥먹으면 한달후에 다시 돌아가거든ㅠㅠ 몸 움직여서 지방태우는 연소작용으로 빠져야 다시 안찌더라
3번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 22:11 2년전 신고 주소
일단 식단만 줄이고 유지하면 쉽게 뺄 수 있을거야
나는 물 많이 마시면서 공복 참았던거 같아
4번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 05:43 2년전 신고 주소
몸무게가 몇이냐에 따라 다를거같은데 2주만에 2키로빼고싶다는거보면 많이나가는건 아닌거같구.. 2주만에 체지방만 2키로 빼는건 불가능하다고 보고 식이 해서 수분(붓기)는 뺄수있을거같아 독하게하면 눈바디로 더 티날거야ㅠ 근데 속 버리니까 조심하고ㅜㅜ 간헐적단식 16:8 에 두 끼 가볍게 먹으면 가능할거같아 가볍게 기준은 본인이 세우고!!
5번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 12:23 2년전 신고 주소
일주일만에 2키로 빠지는거면 그거 아마 거의 수분일걸? 단기간에 빠지기는 할텐데
야채 열심히 먹고 지방 별로 안먹고 그래야되는거같아...
6번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 15:38 2년전 신고 주소
수분만 빼도 어느정도 무게 빠질듯! 운동이랑 식단 같이해
7번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 15:56 2년전 신고 주소
군것질 줄이고 아침저녁 줄넘기만 해도 이키로는 빠져!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성