• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

내가 여친을 안 사랑하는 걸까?

글쓴이 2023-06-08 (목) 12:16 1년전 480
여친이랑 물놀이 좋아하는 거 고양이 좋아하는 거 등 취향도 잘 맞고 관심사도 비슷해서 말도 잘 통하고 식성도 비슷해서 같이 놀면 재밌고 좋은데 문제는 내가 여친이랑 통화하거나 카톡하고 디엠하는 게 귀찮다고 느껴져. 아침에 일어나거나 저녁에 잘 때, 어디에 놀러갈 때에는 꼬박꼬박 연락을 잘 해주긴 하는데 여친은 나랑 잡담도 하고싶고 자기 전에 통화도 하고싶대. 근데 나는 그럴 따 마다 자꾸 귀찮다는 생각이 들고 핑계대서 안 하거나 아예 톡을 안 볼 때도 있어.
분명히 여친을 좋아하고 여친이랑 헤어지는 걸 상상하면 마음이 아픈데 내가 왜 이러는지 도무지 모르겠다....

2,009,227
2,875,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 17:30 1년전 신고 주소
에너지 차이가 있긴 한것같네
사랑적 의미가 아니라 외향적인 사람과 내향적인 사람이 있는거고..  대화하거나 없는 주제를 만들거나 끌어가는게 힘들고 등등
2번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 22:30 1년전 신고 주소
성격차이도 있고,, 아직 덜좋아하는거 아닐까..?
3번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 05:02 1년전 신고 주소
그냥 요새 힘들어서 그럴수도있어! 나도 그런맘 느끼다가 헤어진적있는데 지금와서 생각해보면 내가 그냥 그때 지쳐있어서 그랫구나 싶더라
4번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 20:58 1년전 신고 주소
오.. 근데 나도 가끔 기빨리면 그럴 때 많은 거 같아 ㅠㅠ ;; 뭔가 공감된다.. 너무 자주 연락하는게 피곤할 수 있지 근데 난 연락의 정도가 사랑의 척도는 아니라고 생각해.. 너무 무리해서 그럴 필요는 없는듯
5번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 17:38 1년전 신고 주소
카톡이나 연락이 힘든거 아닐까? 싫어한다기 보단 성향차이가 있는 것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성