• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 성공 후 유지 방법..ㅠ

글쓴이 2022-11-21 (월) 01:49 1년전 327
하아.....매년마다 살 빼는건 무조건 성공하는데 유지를 못해ㅠㅠ 단기간에 20~25키로 감량하고 요요오고 다시 빼고 무한반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짓거리를 십년했음ㅠ이젠 건강과 머리털 때문이라도 유지 해야되는데 정신머리 나약한 나 자신이 문제겠지?답정너 미안..흐규ㅠㅠㅠ무슨 방법이 없으까...

2,766,754
2,848,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 03:03 1년전 신고 주소
단기간에 너무 많이 빼면 요요가 쉽게 와 몇주 안에 몇키로를 목표로 두지 말고 운동 + 건강식 습관을 들이는 걸 연습하는 게 좋을듯

글쓴이 작성자 2022-11-21 (월) 19:19 1년전 신고 주소
습관 들이기 메모 완료!그게 참 쉽지가 않네ㅠㅡㅠ댓 넘 고마워!!
2번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 11:12 1년전 신고 주소
진짜 꾸준한게 가장 중요한 것 같아 건강 식단을 꾸준하게 해서 습관으로 만드는게 좋은 것 같아

글쓴이 작성자 2022-11-21 (월) 19:21 1년전 신고 주소
암거나 주워 먹었는데 ㅠ일단 식단부터 다시 짜야겠다ㅋㅋㅋㅠ댓 넘 고마웡!!
3번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 21:35 1년전 신고 주소
단기간에 어떻게 그렇게 뺏어 ㅠㅠ 나도 방법 좀 알려주라

글쓴이 작성자 2022-11-24 (목) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 13:35 1년전 신고 주소
헐 살은 어떻게 뺏어?

글쓴이 작성자 2022-11-24 (목) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 01:28 1년전 신고 주소
헉 나도 다이어트 방법 궁금해..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성