• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동을 꾸준히 3년 넘게 하고 있어요.

글쓴이 2019-10-08 (화) 19:42 4년전 307
저는 온갖 취미 및 운동을 시도!!!해 보았습니다.
예를 들어 피아노를 쳐보자 하며 커다란 피아노 부터 덜컥사고 3달(그나마 오래 갔네요) 후 관두고 요가도 이요가 저요가 핫요가 두루두루 한두달 맛만보고요~~.
그러다 3여년전부터 수영을 시작했는데 지금 3년 넘게 다니고 있답니다!!!으하하하하!!!. 자랑입니다.
물론 수영은 그전에 3번정도 한두달 다니고 때려친 전적도 있지요. 뭔갈 꾸준히 한게 처음이라 대견하고 다닐수록 재미있네요. 10년 뒤에도 계속 하고싶습니다.
워낙 저질 몸이라 남보다 오래 걸렸지만 확실히 체격도 좋아지고 근육도 느네요.
여러분~~ 수영합시다~~!!

2,527,624
2,325,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 20:59 4년전 신고 주소
와~ 대단하세요.  3년동안 견지 했다니요. 저는 못할거 같아요.
2번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:16 4년전 신고 주소
헐 저도 수영 배우고 싶어요 ㅠㅠ 전 워낙 물 무서워해서 더 오래 걸릴거같네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:33 4년전 신고 주소
저도 물이 무서워서 아직 수영을 못하는 일인 입니다ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:33 4년전 신고 주소
저수영시작한지 삼일됬는데넘 대단하세여... 진짜 일하면서운동하는거 곤욕
5번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 02:28 4년전 신고 주소
대단합니닺탄탄한 바디가 그노력을 보답하겠넹ᆢㄷ부럽
6번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 13:06 4년전 신고 주소
와 3개월 하시는것도 대단한건데.. 3년이냐. 대단하세요~
7번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 19:09 4년전 신고 주소
저는 어릴때 수영 안배운게 후회되더라구요 ㅠㅠㅠ 수영은 알면 좋은거 같아요 정말
8번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 21:20 4년전 신고 주소
저는 취미로 악기를 배워요! 색소폰이랑 드럼을 배우는데 스트레스 해소에 짱이에요!
9번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 21:34 4년전 신고 주소
와아 저두 수영 시작한지 이제 일주일이에요! 꾸준히 하고싶네요.
그런데 혹시 접영하면 어깨 넓어진다던데 체감하시나요 ?ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 23:12 4년전 신고 주소
수영이 진짜 좋은 운동 같아요~~~ 나이들어서도 꾸준히 할 수 있구 ^^
11번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 11:52 4년전 신고 주소
수영 진짜 배워보고싶은데 저도 꾸준히 하는 성격이아니라 시작하기가 두려워지네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성