• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 지방 너모 무섭다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

글쓴이 2020-01-16 (목) 10:56 4년전 369
포화지방 하루 권장량15g이하인데

홈런볼 두봉지 포화지방14g,
치킨:한마리당 평균 20g~35g 오우야. . .

맛있는거먹기=체지방증가
물리도록 지겨운 단백질위주식단 = 체지방감소,근력증가

아 근데 치킨 피자 너무맛잇는데 후...

2,752,339
99,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 11:19 4년전 신고 주소
홈런볼... 어제 밤에 맥주랑 먹었는데..ㅠㅠ 요즘 편의점에서 2+1하자나요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 19:56 4년전 신고 주소
저 어제 치킨 먹었는데 이 글 오늘 봤네요..^^ 다행인건지.. 앞으로 조절해야겠어요 진짜ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 04:30 4년전 신고 주소
과자가 포화지방 쩔어요 정말... 근데 저는 과자를 너무 조아하는 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 02:17 4년전 신고 주소
헐 포화지방 하루 권장량 15그람 밖에안돼요,,? 미쳤다,,,
이러니 살이 자꾸 찌지,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성