• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 정체기ㅜㅜ

글쓴이 2019-06-20 (목) 14:07 4년전 259
안녕하세요~~

요즘 하루에 한끼먹고  운동열심히해도 도저히 몸무게가 안줄어주네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다이어트 정체기때 회원님들은 어떻게하시나용..

꾹참고 계속 운동하다보면 다시 빠지려나용................

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:23 4년전 신고 주소
안먹고 운동........ 물많이 드세요!!!!!! 그럼 괜찮은거같은데

글쓴이 작성자 2019-06-22 (토) 15:49 4년전 신고 주소
그래봐여겠어요ㅠㅠ독소빼는데 하루정돈 좋다하더라구용
2번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 15:18 4년전 신고 주소
그때 진짜 몸무게 재보지말고 열심히 하셔야해요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-06-22 (토) 15:51 4년전 신고 주소
매일 몸무게ㅠ재봐서 더 그런가봐용 ㅠㅠ이제 체중계 치워야겟오용..
3번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 15:26 4년전 신고 주소
몸무게에 연연하지마시고 계속 운동해주시면 빠질거에요!!

글쓴이 작성자 2019-06-22 (토) 15:51 4년전 신고 주소
감사합니당 !! 매일매일 운동 열심히해볼게여 ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:29 4년전 신고 주소
네~ 정체기는 누구나 오는거라 실망하지 마시고
꾸준히 운동하셔요

글쓴이 작성자 2019-06-22 (토) 15:50 4년전 신고 주소
화팅이에용 ㅎㅎㅎ 꾸준히 열심히해보겠습니당 ㅎㅎㅎ!!!!
5번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:41 4년전 신고 주소
맞아여 멈추면 안되여!! 멈추면 다시 원점이더라구요  ㅠ 저도 요즘 정체기라 넘 힘들지만 오늘두 운동 다녀왔네여 화이팅이요!!

글쓴이 작성자 2019-06-22 (토) 15:50 4년전 신고 주소
빵찌니님 우리같이 힘내봅시당 !!! 긴싸움이네용 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 16:37 4년전 신고 주소
저도진짜ㅜㅜㅜㅜ한끼만먹는데일주일이면폭식함ㅜㅜㅜ괴롭

글쓴이 작성자 2019-06-22 (토) 15:52 4년전 신고 주소
그츄ㅠㅠㅠㅠ공감대네요ㅠㅠㅠㅠ 한번 꾹 참아봐요우리..
7번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 21:25 4년전 신고 주소
전 몸무게가 안줄어들때는 눈바디가 가장 확실하다고 생각해요 !! 확실이 거울보면 몸무게가 전 이랑 같은데 선이 얇아진게 느껴질꺼예요!! 다이어트 홧팅 하세요 ㅠㅠㅠ!!

글쓴이 작성자 2019-06-22 (토) 15:52 4년전 신고 주소
화이팅화이팅이에요 !!!! 숫자에 너무 연연하지말아여겠어요 !!!
8번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 09:17 4년전 신고 주소
저는 정체기에 운동 덜하고 덜먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의욕이 안생겨서요ㅠ
9번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 11:28 4년전 신고 주소
눈 앞의 결과보다 길게 봐요 적어도 늘어나고 있지는 않으니
10번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 12:58 4년전 신고 주소
멈추면 다시 늘어난다는 생각으로 해 보시는 것도 좋아요
11번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 19:30 4년전 신고 주소
항상 끝까지 엉덩이 무거운 사람이 이기는겁니다 부지런하게 홧팅
12번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 15:32 4년전 신고 주소
붓기일수도 있어용.. 너무 자주 몸무게 재지 마세요 몸이 빠지는걸 느끼면 빠지는거니까요~~!
13번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 16:04 4년전 신고 주소
네! 그 정체기가 지나면 다시 빠지실꼬예요! 화이팅입니다^^
14번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 17:12 4년전 신고 주소
너무 힘들죠 ㅠㅠ 저도 이제 3킬로 뺐는데 내려가질 않아서 답답해요 ㅠㅠㅠ 주 2회 / 3회에 몰아서 운동하는걸 매일 조금씩 운동하는걸로 패턴을 바꿔보려고요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 17:35 4년전 신고 주소
살은 갑자기 쑥 빠지던데 ㅋㅋㅋ군대에 있을때 한달만에 10키로빠뎟어요
16번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 16:56 4년전 신고 주소
저도 진짜 계속 운동하고 안빠지면 라인 잡힌 탄탄한몸 보면서 좌절하지 말자 하고 버티고 있어요
17번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 23:30 4년전 신고 주소
하루에 한끼 먹고 하면 힘들 거 같은데.... 유산소 위주로만 하시나봐요
18번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 02:00 4년전 신고 주소
항상 중간 정체기가 있지만 넘어가면 다시 또 쭉쭊 빠지실꺼에요
19번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 10:48 4년전 신고 주소
안빠지다가빠지다가 하더라구요 저는!! 빠질거에용ㅇㅎㅎ
20번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 00:31 4년전 신고 주소
정체기 때는 짧게라도 약간 쉬고 다시 진행하고 있어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성