• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

보톡스, 필러 시술 후기

뽀송송뽀송송 2019-06-03 (월) 11:10 4년전 403
보톡스는 턱보 3회 맞아봤고
필러는 이마, 팔자, 무턱 맞아봤어요.

1. 건대 A 피부과
- 첫 턱보: 엄청~~ 효과 봤어요. 많이 먹어서 몸무게는 늘었는데 얼굴은 작아지는 효과 ㅋㅋ
- 두 번째 턱보: 첫 턱보 하고 1년도 더 지나서 갔는데, 이번에는 별다른 효과가 없었음 ㅠㅠ
이날 엄마도 같이 가서 미간 보톡스 맞으셨는데, 별로 효과도 없고 맞은 것 같지 않아서 이후로는 여기에 보톡스 맞으러 안 감.
- 이마 필러: 과하지도 않고 아쉽지도 않고, 딱 자연스럽고 예쁘게 들어가서 너무너무 마음에 들었었어요.
- 팔자 필러: 입이 약간 돌출형이라, 팔자가 채워지면 입이 들어가 보일 거란 기대하고 갔는데 큰 효과 못 봄 ㅠㅠ 많이 채워졌다는 생각도 안 들었던 것 같음.

2. 건대 B 클리닉
- 턱보: 맞은지 한 달 정도 됐는데, 얼굴 갸름해지고 작아졌음 ㅋㅋ 태어나서 처음 맞은 턱보 때에 비해서는 효과가 덜하긴 하지만, 어느 정도는 효과 있는 것 같아요.
- 무턱필러: 마리오네뜨 필러도 같이 권유하셨는데, 무턱필러만 맞았어요. 무턱만 맞았더니 턱 가운데만 너무 볼록한 느낌 ㅠㅠ 그리고 살짝 비대칭으로 놔주심 ㅠㅠ 심한 정도는 아니고 그냥 얼핏 보면 잘 티 안 나는데, 정면사진 찍으면 한 쪽으로 삐뚤 게 놨다는 게 딱 보여요. 이곳도 앞으로 패스해야겠단 생각이 듦 ㅠㅠ
Translating

62,507
2,171,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치즈빙수 2019-06-03 (월) 20:39 4년전 신고 주소
턱보톡스 진짜 처음이장난아니고
두번째부턴 효과잘모르겠더라구요ㅋㅋ
후기잘봤어요
혜징 2019-06-04 (화) 10:46 4년전 신고 주소
턱보톡스는 하면 할수록 미미한가봐요
코코미2 2019-06-04 (화) 12:53 4년전 신고 주소
보톡스 병원마다 용량 다달라요 ㅠ 정량안씀
해뜨기 2019-06-05 (수) 12:27 4년전 신고 주소
이마 필러 이물감 많이 안드나요~?

뽀송송뽀송송 작성자 2019-06-18 (화) 14:48 4년전 신고 주소
처음엔 좀 드는데 며칠 지나니까 괜찮아졌어요!
dyaldyal 2019-06-17 (월) 17:52 4년전 신고 주소
병원마다 다 다른가봐요..
전 보톡스는 여러곳 가봐쓴데
거기서 거기같고...;;;
ㅁㅇㄹ허ㅏ 2019-06-24 (월) 23:08 4년전 신고 주소
팔자 필러 비추
hi