• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

콜라겐으로 눈밑해결~

릴렉스1818 2019-05-30 (목) 16:43 4년전 2263
병원정보 확인하기
병원명
815클리닉
의사명
박성은 원장님
시술 전

<시술 전 >

시술후

<시술후>

3개월전 ㅌandㅌ's 에서 눈밑 꺼짐, 눈물고랑 필러를시술받고, 틴들현상같은 심한 다크함이 생겼고 조각주사로 녹이고,에효 맘 고생한 후 열심히 검색후 찾아낸곳 815클리닉에서 방금전 시술받고 왔어요.. 필러가 아닌 콜라겐을 주입 하므로,,훨씬 자연스랍고 유지기간도 1년 정도 간다는군요.. 얼굴이 고자라 쑥스러웠는데, 충분한 상담과 원장님의 월등한 실력으로,맘편히 시술받고 왔습니다.. 2~3일 붓기가 있다고 하니 지켜봐야 겠네요.. 돔이 됐길요.....
Translating

68,526
1,508,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
릴렉스1818 작성자 2019-05-30 (목) 18:06 4년전 신고 주소
사진이 좀 아쉽네요..
치즈빙수 2019-06-03 (월) 20:41 4년전 신고 주소
어두워서 잘안보이긴하는데 잘되셨다니 축하드려요!!
혜징 2019-06-04 (화) 10:46 4년전 신고 주소
눈밑고랑 개선되신것같아요!!!
코코미2 2019-06-04 (화) 12:54 4년전 신고 주소
후기또 남겨주세용!
김광대 2019-06-05 (수) 21:52 4년전 신고 주소
저도 틴들 온것같아요ㅜ
뚜삼 2019-06-06 (목) 15:50 4년전 신고 주소
너무 잘되신 것 같아요 축하드립니다
뽕잉잉 2019-07-01 (월) 14:48 4년전 신고 주소
진짜 눈밑만 채웠는데 훨씬 젊어보이세요
뿌링크을 2019-07-01 (월) 23:43 4년전 신고 주소
이뻐지셨네용ㅎㅎ
hhhdddnnn 2019-09-01 (일) 13:44 4년전 신고 주소
잘되신거같아요ㅎㅎ 몇씨씨 하셨나요??
디디에당 2023-03-04 (토) 21:39 1년전 신고 주소
병원정보점 알랴주세요
hi