• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러를 왜 이제야 맞았을까요ㅠㅠ

송송구리야 2019-05-28 (화) 16:22 4년전 937
병원정보 확인하기
병원명
뉴스타클리닉
의사명
안태진원장님
전 사진

<전 사진>

후 사진

<후 사진>

일단 간단한 시술부터 시작해보고싶어서
자연스럽게 잘내주는 병원 위주로 찾아봤어요~
카페나 어플들도 많이봤었는데
저는 유튜브로 도움 많이 얻었구요!
리얼후기들을 보니 자연스레 맘도 가게되더라구여 :D

볼륨이라곤 1도없는 납작한 이마가 고민이였는데
실장님께서도 제 고민을 먼저 캐치해서 말씀해주시고
거기에 맞는 개선뱡향이라든지 어떻게 모양을 낼거다 라는거를
구체적으로 쉽게 설명해주셔서 이해하기도 훨씬 수월하고
궁금했던 궁금증들도 모두 해소할 수 있었어요^-^

다른곳보다 상담도 더 길었던 것같은데 루즈하지않고
오히려 얘기하는게 너무 즐거웠어요~
시술이던 수술이던 병원과의 커뮤니케이션이 좋아야하는데
이런 만족도를 다 채워주셔서 확실히 믿음도가고
여기라는 확신이들었습니당

사진으로도 딱 보시다시피
원장님의 손길로 자연스레 눈썹 윗 부분이 채워지면서
전에는 일자였던 이마가 봉긋하게 다시 살아나게됬네용
생각했던 것 보다 모양도 너무 잘나왔고 맘에도 쏙 들어서
앞으로도 꾸준히 여기서 관리받으려구요~ *^ㅁ^*
Translating

1,470,392
1,228,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
톡톡튀는 2019-05-28 (화) 20:11 4년전 신고 주소
우와 필러도 되게 자연스럽네요 이뻐요!!

송송구리야 작성자 2019-05-30 (목) 17:39 4년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니답
후아잉 2019-05-28 (화) 22:47 4년전 신고 주소
이마필러 ㅠㅠ 오래가나요??

송송구리야 작성자 2019-05-30 (목) 17:40 4년전 신고 주소
넹 그대로 유지 잘되는것같아요!
뚜듀두 2019-05-29 (수) 05:38 4년전 신고 주소
많이 아픈가요? ㅠㅠ

송송구리야 작성자 2019-05-30 (목) 17:40 4년전 신고 주소
그냥 따끔한정도? 생각보다 많이 아프지는 않더라구요ㅎㅎ
혜징 2019-05-29 (수) 16:18 4년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 된것같아요! ㅎㅎ

감사합니다아ㅎㅎㅎㅎ
민지민지민 2019-05-30 (목) 16:31 4년전 신고 주소
저랑 이마 비슷하신데 저도 필러뽐뿌 오네요!!ㅋㅋ

송송구리야 작성자 2019-05-30 (목) 17:41 4년전 신고 주소
저두 후기들보고 뽐뿌와서 달려갔답니다!ㅋㅋ 진짜 효과 좋아요!
뎡뎡 2019-05-30 (목) 21:22 4년전 신고 주소
이마 이쁘게 잘되신것같아요! 완전 자연스럽습니ㄷ ㅏ ㅎㅎ

송송구리야 작성자 2019-06-11 (화) 16:40 4년전 신고 주소
너무 감사해여ㅎㅎㅎ칭찬받으니 너무 좋아용..
시간7080 2019-05-31 (금) 15:22 4년전 신고 주소
자연스럽고 괜찮네요 ㅎㅎ

송송구리야 작성자 2019-06-11 (화) 16:41 4년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
우키나 2019-06-02 (일) 23:23 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 저도 이마가 밋밋해서 생각하고 있는데 아프진 않으셨나요??

송송구리야 작성자 2019-06-11 (화) 16:41 4년전 신고 주소
감사합니다! 생각보단 아프진않았구 그냥 따끔?이정도만해요! 참을만합니다!
치즈빙수 2019-06-03 (월) 20:43 4년전 신고 주소
와진짜 자연스럽게잘되셨네요
저도 이마꺼진부분채우고싶어져요

효과 진짜 좋아요ㅠㅠ 꼭 추천드려보고싶습니다ㅠㅠ 인상이 확 개선되요!
다롱이야 2019-06-04 (화) 04:52 4년전 신고 주소
저도 저 병원에서 이마필러하려고 알아보던중이었는데!!
혹시 무슨 필러로 채우셨나요? 지금 어플들에 나와있는 이벤트가가아니라 다른 필러추천하면서 금액이 올라간다구하던데..

송송구리야 작성자 2019-06-11 (화) 16:43 4년전 신고 주소
아녜여! 저는 뉴라미스 보고가서 고대로 뉴라미스로 맞았어여
코코미2 2019-06-04 (화) 12:56 4년전 신고 주소
잘되셨네요 저는 하지말라구하던데.병원에서 ㅜㅜ

송송구리야 작성자 2019-06-11 (화) 16:43 4년전 신고 주소
헉 왜여??
라티누나 2019-06-04 (화) 15:56 4년전 신고 주소
우와 너무이뻐요ㅠㅠ 가격 알수있을까요 ??

송송구리야 작성자 2019-06-11 (화) 16:44 4년전 신고 주소
가격 쪽지로 보내드렸습니다~ㅎㅎ
해뜨기 2019-06-05 (수) 11:59 4년전 신고 주소
이물감 많이 느껴지지않나요?? 이쁘게 잘되셨어요!

송송구리야 작성자 2019-06-11 (화) 16:44 4년전 신고 주소
네넹! 이물감도 별로없고 유지도 잘되구있어요ㅎㅎ감사합니당
밥밥고래밥 2019-06-09 (일) 02:52 4년전 신고 주소
우와 이뻐요 저도 이마필러 맞고싶은데 눈이 무겁거나 하진 않은가요!?

네! 이마필러 맞고나서 불편하거나 이물감같은거는 거의 없는거같아요!
부에에에엥 2019-06-14 (금) 15:34 4년전 신고 주소
유지기간은 혹시 얼마나 될까요!!ㅠㅠ??
ㅁㅇㄹ허ㅏ 2019-06-24 (월) 23:10 4년전 신고 주소
잘되셧네요 부작용은 없나요
뿌링크을 2019-07-01 (월) 23:44 4년전 신고 주소
이뻐지셨네용ㅎㅎ
레이나비 2019-07-05 (금) 18:45 4년전 신고 주소
저두 눈썹뼈가 좀 튀어나와보여서..그게 고민인데..그부분이 봉긋하게 잘 된거 같아요..몇씨시 정도 넣어야 저정도의 볼륨이 사는걸까요..
제이마랑 너무 비슷해서 여쭈어봐요..그리고 아프진않으셨는지도 궁금하네요
루시아10 2019-07-12 (금) 22:49 4년전 신고 주소
저는 눈썹뼈자체가 없어서.. 필러 흐르지 않을까가 걱정입니다ㅠ
릴레이 2019-07-15 (월) 15:55 4년전 신고 주소
이마필러가 생각보다 효과가 좋군요~
팥빵먹고달밤체조 2019-08-08 (목) 21:06 4년전 신고 주소
넘 이뻐요^^ ㅎㅎ
혬혬 2021-02-07 (일) 02:57 3년전 신고 주소
진짜 자연스러워요~
hi