• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

지방이식 제거주사 후기

려우웅니닝 2019-05-26 (일) 14:52 4년전 964
저는 교정해서 그런지는 몰라도 광대가 심하지 않은데도 불구하고 광대와 턱 사이의 옆얼굴 라인이 살짝 들어가서 울퉁불퉁한? 어느정도의 땅콩형 얼굴형을 가지고 있었어요 그래서 3년전쯤에 그걸 개선하고자 풀페이스 지방이식을 했었는데 의사가 옆라인에 지방을 많이 넣으면 오히려 얼굴이 커 보인다면서 옆 라인에는 살짝만 넣고 오히려 앞볼쪽에 많이 넣어서 생착되서 남은건 앞볼쪽인데 생각보다 많이 생착되었는지 웃을때마다 과하게 나오는게있고 팔자 쪽도 비대칭이어서 스트레스를 받았거든요ㅠㅠ
그리고 얼굴형도 개선이 안되다보니까 윤곽을 생각하게 되었는데 윤곽을 하게되면 볼쳐짐이 올 수 있다고도 하는데 지방이식 한 것 때문에 볼이 무거워서 더 쳐지거나 하진않을까 하는걱정에 이번에 지방이식을 제거해 주는 주사 시술을 받게 되었습니다
그나마 지방이식한 부분에 석회화가 왔다던지 한건 아니였고 지방이 살짝 과하게 된게 콤플렉스였는데 한번 시술 받았는데 어느정도 개선될만큼 빠진것 같아 만족합니다
드라마틱한 효과가 있는 정도까진 아니지만 나름 괜찮은거 같아요
Translating

1,545,943
1,508,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
세이지니 2019-05-27 (월) 08:23 4년전 신고 주소
웃을 때 튀어나온다는게 광대가 전체적으로 튀어나와 보인다는 말씀이신거죠?! 이식된 지방 녹이는 방법이 없다고 들었었는데 개선 방법이 있나보네용! 비싸겠죠?!!

려우웅니닝 작성자 2019-05-27 (월) 14:02 4년전 신고 주소
광대라기 보다 앞볼에 생착이 많이 되어서 볼이 살짝 과하게 튀어나오는 편이었어요 가격은 몇cc 맞느냐에 따라 달랐어요
치즈빙수 2019-06-03 (월) 20:45 4년전 신고 주소
그래서 결국 윤곽은 하실계획이신건가요.??
저는 쳐짐이너무무서워서 못하겠어요

려우웅니닝 작성자 2019-06-03 (월) 20:46 4년전 신고 주소
윤곽 이미 했어요~ 일주일 됐네요ㅎㅎ
코코미2 2019-06-04 (화) 12:56 4년전 신고 주소
지방이식예정인데 걱정되요 ㅠㅠ

려우웅니닝 작성자 2019-06-04 (화) 13:28 4년전 신고 주소
물론 예쁘게 되신분들도 있을거고 저는 풀페이스 지방이식 했었는데 이마는 엄청 낮았고 이마뼈가 보일정도여서 이마는 만족하지만 볼때문에 너무 스트레스 받았어서ㅠㅠ 다시 돌아가면 볼은 안할것 같아요 저는... 사람마다 다르기때문에 뭐라 말씀드리긴 그렇네요ㅠ
wpdlfh 2019-08-06 (화) 07:12 4년전 신고 주소
지방이식 생각 중이어서요 ~ 혹시 시술 후 언제 부터 울퉁불퉁함을 느끼셨나요 ???

려우웅니닝 작성자 2019-08-06 (화) 20:02 4년전 신고 주소
약간 비대칭이었고 울퉁불퉁하지는 않았어요
737**** 2021-03-01 (월) 20:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짝눈... 2021-08-08 (일) 07:54 2년전 신고 주소
혹시  아르 ㅇ 인가요?
걱정이많아요 2021-10-03 (일) 11:51 2년전 신고 주소
혹시 지방제거주사 맞은 병원과 선생님,비용 정보부탁드려드려도될까요,?
나만빼유 2021-12-17 (금) 13:43 2년전 신고 주소
어디서 주사맞앗는지 알수잇을까요 ㅜ
마리천사 2022-01-15 (토) 23:50 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을 까요
재수술손품러 2022-03-10 (목) 21:05 2년전 신고 주소
주사 어디서 맞으셧을까요? 절실합니다 ㅠㅠ
youcandoit 2023-10-08 (일) 11:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi