• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 3년 후기

구랭5051 2019-05-23 (목) 21:52 4년전 526
사각턱 보톡스 처음에는 6개월 간격으로 3번 정도 맞았구요 그 다음에는 1년 뒤에 한번 맞았어요
그런데 마지막에 맞고 나니까 정말 심한 건 아니지만 볼이 사아알짝 처졌어요 처음에 엄마가 알아보셨는데 그러고 보니까 맞는 말 같더라구요 광대 밑은 약간 패이구요
나이가 아직 젊어서 노화 때문에 볼이 처진 것 같진 않습니다ㅠㅠㅠ
사각턱은 많이 들어갔고 만족하지만 왠지 사각턱 보톡스 가볍게 생각하고 그냥 집앞 대형 체인 병원에서 막 맞은 게 원인인 거 같아서 쪼끔 속상하네요(의사선생님이 부작용 물어보니까 거의 코웃음 치면서 사각턱 보톡스가 무슨 부작용이 있냐고 그래서 아예 안심해버림)
지금 턱라인에 윤곽주사만 맞아볼까 아니면 병원 잘 알아봐서 윤곽주사랑 보톡스 같이 맞을지 고민입니다
사각턱 보톡스 위치같은 거 세심하게 잘 놔주는 병원 있으면 추천해주세요~~
Translating

댓글 7건
세이지니 2019-05-25 (토) 11:53 4년전 신고 주소
사각턱 보톡스 계속 맞으면 볼 쳐짐 오나요...???? ㅠㅠㅠ

구랭5051 작성자 2019-05-25 (토) 17:08 4년전 신고 주소
넵 볼살 받쳐주던 근육이 작아지는 거라서 볼패임이랑 볼처짐 오는데 보톡스 끊고 한 1년 지나면 다시 돌아오긴 해요
근데 볼처짐은 백퍼 돌아오는 것도 아닌거 같아요..ㅎㅎ

뎡뎡 2019-05-30 (목) 21:24 4년전 신고 주소
사각턱보톡스 맞고 볼처짐와서 왜그러나 했더니 이런이유때문이엿군요 ㅜㅜㅜㅜ
치즈빙수 2019-06-03 (월) 20:52 4년전 신고 주소
ㄹㅁㅅ 저여기다녔는데 친절하긴했어요..
저는 보톡스로이제안되서 리프팅해야될거같아요
코코미2 2019-06-04 (화) 12:58 4년전 신고 주소
저도 쳐지는데 전그냥 늙어서 그런줄알앗는데 ㅠㅠ
부에에에엥 2019-06-14 (금) 15:35 4년전 신고 주소
헐 저두오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저두요... 20살때부터 맞았는데 광대밑도 패이고 턱부분은 뭔가 살이 울퉁불퉁?..한 느낌이에요 흑흑 ㅠㅠㅠ
dyaldyal 2019-06-17 (월) 17:53 4년전 신고 주소
아ㅏㅅ.. 저도 쳐짐이 보이는데.. 이게 보톡스 때문인지 몰랐........하하하ㅏ하..
hi