• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

입술 필러 1.5cc 7개월 후기

태풍매미다 2018-09-15 (토) 02:45 5년전 715
작년 8월에 1cc 국산 맞고 거의 2주? 한달만에 싹 빠졌어요. 아무도 몰라봄.. 스스로도 몰라봄

올해 초 겨울에 위아래 1.5cc 국산으로 맞았어요 위와 같은 곳이구요

2번째 맞은거라 그런지 확실히 오래가요. 당연히 처음과 같지는 않지만 지금도 남아 있어요. 조만간 0.5cc리터치 하려구요.

시간이 지나면 쓰는 근육에 따라 비대칭으로 빠지고
구슬마냥 동글동글 뭉쳐서 빠져서 좀 안예쁘게 빠지네여 ㅜ 의사 왈로는 어쩔 수 없대여..

저는 입술 필러 너무 만족해서 계속 할거 같아요.

참고로 엄청 아파요. 저는 시술전에 턱받이 하길래 뭔가 했더니 시술하면서 피가 줄줄줄 흐름...
다음 날 까지도 양치하다가 피 줄줄줄
Translating

2,400,565
1,978,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
물수 2018-09-15 (토) 04:00 5년전 신고 주소
헐..전 그정도는 아니던데..ㅜ 아프기늗개아픔
죽고싶을정도로ㅜ
최도발 2018-09-15 (토) 11:07 5년전 신고 주소
헉 피가난다는건 상상도 못했는데 입술이라 혈관이 많아서 그런가요ㅜ

태풍매미다 작성자 2018-09-16 (일) 10:50 5년전 신고 주소
[@최도발]
첫번째 때는 안났어요
근데 두번째에는 진짜 줄줄 흘렀어옄ㅋㅋ 사람마다 다른거 같아요 ㅜ 제 친구 같은 곳에서 했는데 안났어요 ㅜ
모모 2018-09-15 (토) 13:36 5년전 신고 주소
마취했는데도 그 정도로 아픈가요ㅠ?

태풍매미다 작성자 2018-09-16 (일) 10:51 5년전 신고 주소
[@]
마취주사가 넘 아파서...ㅜㅠ
샤랄랄랑 2018-09-16 (일) 11:57 5년전 신고 주소
입술필러진짜 아프다는데 ㅠ잘 참으셨어요 !!
입술필러 맞으면 확실히 얼굴이 작아보이고 좀입체적으로 보이나요? 시술 당일이나 당분간 음식먹을때는 어떻게 먹었는지 궁금하네요

태풍매미다 작성자 2018-09-16 (일) 12:37 5년전 신고 주소
[@샤랄랄랑] 입체적으로 보이긴 해요! 작아보이는건 잘 모르겟네여 ㅜ 작아보이려면 얼굴 풀필러가..ㅜ
며칠 당일에 음식 먹기 너무 힘들었어여 ㅜ 입술이 갑자기 커지면서 입술 각질 엄청생기고 터지거든요. 너무 따가워서 뜨겁거나 매운거 잘 못먹구여... 붓기도 쩔어서 입도 크게 못벌리고.. 며칠 동안은 음식 먹기 힘들엇어요..근데 진짜 만족 쩔어요 ㅜ 지금도 꽤 많이 남아 잇어요ㅋㅋ 진짜 만족
으규규 2018-10-06 (토) 16:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi