• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코필러시술

가노미 2018-03-26 (월) 11:58 6년전 867
코필러 시술 한지는 육개월정도 되었고 나름대로 열심히 폭풍검색하다가 찾게된 병원 신사 쪽 엠제이성형외과에서 시술 받았습니다 처음에는 에버코하려고 마음먹고 갔는데 상담실장님이 에버코는 금액도 부담되고 라인만정리해두 이쁠것같다고 무리하게 에버코 하는것보다 먼저 필러시술한번 받아보라고 추천해주셔서 ㅎㅎ 마음에들었어여 대기 좀 기다리다 바로 시술했고 후기에서 많이봤듯이 간호사분들이 옆에 두명정도 계시면서 막 긴장할까바 어르고 달래고 인형도 안겨주시고 의사선생님은 시술하면서 계속 잘되고있다면서 ㅎㅎ 감탄사 내뱉으시며 분위기는 매우 좋았어요 실제로 시술후에도 만족스러웟고 리터치도 무료로 가능해서 마음에 들었으나 피부가 선천적으로 너무 약해서 그런지 약간의 울퉁불퉁함이나 붉은기가 아직도 있네요 ㅠ 근ㄷㅔ 저만아는 울퉁불퉁함 주변에서는 잘됬다고 하는걸보니 그래도 만족이었덩것같습니다 요새는 라프림 공주코? 영구적인 시술도 받아보고싶은 의향이 생기네요
Translating

2,880,825
73,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 2019-07-25 (목) 05:55 4년전 신고 주소
의료진이 되게친절하네요
인형도주시다니ㅋㅋ 가볼만한거같아요
hi