• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

팔자필러랑 실리프팅 고민하다가 팔자필러 맞았어요

ange**** 2019-05-17 (금) 20:32 5년전 419
본식전에 팔자랑 입가랑 고민이어서 고민 백번 하다가
팔자필러 국산으로 맞았는데
입이 많이 움직이는 부위다 보니 금방 빠지더라구요
한 2달정도 간듯해요,,,,,,,,
담번에는 실리프팅 도전해볼려구요
입가주름도 하고 싶었는데 병원측에서 권하지 않더라구요
찾아보니 위험도 하다하고 ㅠㅠ
본식 일주일전에 맞았는데 멍도 특별히 없었고
오래만 간다면 만족이었을텐데요ㅠㅠ
Translating

72,333
2,063,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은우12 2019-05-18 (토) 16:05 5년전 신고 주소
보통 필러가 두달정도 가는게 맞더라구요. 실리프팅이 나을 것 같아요.
유유혀니 2019-06-08 (토) 01:12 4년전 신고 주소
맞아요...특히 팔자가 정말 금방 빠지는것 같아요 ㅠ
팔살부자 2019-06-09 (일) 20:22 4년전 신고 주소
저도 팔자가 요즘 고민인데 ㅠㅠ 필러는 오래안가나봐요ㅠㅠ 실리프팅은 좀 무섭기도해서 망설여지네요ㅠㅠ
레이나비 2019-07-05 (금) 18:49 4년전 신고 주소
팔자가 짧게는 6개월 길개는 1년간다고들 하던데..아닌가요..저 하려고 생각중이거든요..돈도 돈이지만 시술의 고통도 좀 무섭고..
그렇게 빨리빠지만..시작도 말아야 하는지 고민이 많네요..
hi