• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 맞지마세요 V밤주사와 하이푸리프팅하세요

푸를청봄춘이다 2019-05-17 (금) 09:21 4년전 1376
병원정보 확인하기
병원명
닥터에이미 클리닉(의원)
의사명
손은미

제나이 31살 심부볼살이 있는데 이게 윤곽주사를
맞아도 나이먹으니 볼살만패이고 살이빠지니
주름이생기고 탄력없는 제얼굴에 뭘해야되는데
금전적으로 여유있지않아서 한달정도 굿닥어플로
병원을 알아보고 혼자 인터넷도 뒤져보고 고민하고
보니..V라인주사??광대주사?밀착주사?아니야
요새 슈링크가 대세인데 이걸 낮으면 얼굴이
갸름해지려나???얼굴전체 더마톡신???턱끝필러?
팔자필러?입술필러???이거다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 그중에 처음에 내맘을 흔들었던 V밤주사로
결정하고 안산에서 서울까지 이벤트 신청하고 버스타고 지하철타고 헤매고 늦으면서 가는동안 금전적으로 여유도 없는상황이였고 패키지는 아예 끊을생각이
없었기때문에 체크카드로 가지고가지고 갔는데...
예약시간에 1시간정도 늦었는데도 조심히만 찾아오라고 간호사 언냐가 카톡상담도 잘해주고ㅜㅜ
 아주 너무 상냥상냥 착하셔서ㅋㅋ
제가 송구스러워서 병원 앞에 까페있길래 커피하나 사다
드릴까 생각했는데 졸라 개오지랖 같애서 들어가니까
안사간게 다행일정도로 간호사분들많았음....ㅋㄱㅋㅋ그리고 상담을받을때 내가 어떤시술 받을거라고
얘기했는데도 의사쌤이 상담하고 얘기하다보니까
무슨얘기를 하고있는지 전혀모르겠음 이해도안되고
순간 머릿속에 여긴어디...??난누구 이런생각이든건 나 또라인갘ㅋㅋ????ㅋㅋ그래서 내가 의사쌤한테
 잠깐만요!대체 무슨말씀하시는지 하~~~!!!나도 모르겠는데 어떤거 설명하시는건지 천천히 말씀해주시면 안될까요 ??라고 말씀드리고 좀더 얘기하다가 옆방으로 이동해서 실장님이랑 상담했는데 추천하시면서 설명해주시는 메뉴판???보니까 굿닥어플에 나와있는
V밤주사 한병가격인데 나는 그 주사용량에 몇병을 더해서 맞아야된다고 (그 정도로 지방부자라는건가...ㅜㅜ)리터치도 포함하면 제생각에 4병 기본으로 맞는다고 치면 대충 무슨말인지 감을잡으니 살벌하더라구요...
근데 실장님이 거기서 추천해주는 2회패키지로
V밤주사+하이푸리프팅+보톡스+무슨레이져였는데
내가 한달반전쯤에 보톡스맞았다고 말씀드리니
 보톡스대신 필링으로 바꿔주시고 하이푸리프팅 서비스 100샷추가 해주시고 브이밤주사도 용량 더넣어서
 해준다는...아무리 이벤트하는곳도 슈링크300샷도 15만원은 하는데 거기에다가 브이밤주사 전체맞고 필링까지해주고 진정팩해주고 약잘침투되게 다른레이저까지 쏴준다는데 이걸 30만원에 해준다고 하길래 고민할필요도 없이 바로 했는데 하이푸리프팅이 진짜 나는 피부과에서 제모,점 빼본적이 없는데. 우와ㅋㅋㅋ쌤이 설명해주시면서
팔자주름,광대,얼굴라인,턱라인,볼쏘고나서 5분?10분만에 내 피부가 탄력때문에 땡땡해지는레 레알 느껴지고 턱살이 올라갔다는게 진~~~~짜로 선생님이 한쪽먼저하고 거울보여주신 다고 말씀하셨는데 내가 누워서 안보여주셔도된다고 안봐도 알정도로 너무잘느껴진다고
하고나서 일단 궁금해서 거울은봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 마술같이 변하지는 않았지만 시술주제에 감히
팔짜주름을 없애고 탱탱함을 주면서 날렵하게 만드는
 효과에 와.....이거 미쳤다고 생각하고 V라인 주사 맞으러 감....윤곽주사 맞아보셨으면 그정도라고 그정도라고생각하시면되구요 선생님이 워낙 꼼꼼하고 섬세하게 놔주셔서 저는 더마톡신같이 맞았어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
근데.....그까이꺼 잘참거든요 이뻐지려면 살찢고
뼈깎는 고통도 참는데...광대에 주사는 처음 맞아본거고 오른쪽 광대부터 맞았는데 혈관있는곳인가? 심부볼주변을 잘못찌르셨는지 주사맞은거치고 너무아파서
잠깐만요하면서 신음하는걸 참는걸로 착각하셨나
왼쪽으로 옮겨가셔서 쉴새없이 제 광대를 찌르시는데
순간!!!!!!
소리가 먼저 들린것도같고 광대가 부러졌다는
생각이 먼저들었던거 같기도 하고...
동시에 광대가 두성으로 빠!!!!각 하는소리로
제 뇌에서  울렸고 동시에 꼬챙이랑 주사기로
광대를 쑤시는듯한 통증이오면서 아픈걸넘어서
내광대 함몰되고있는줄ㅋㅋㅋㅋ그정도로 짧은시간에
뭔가 얼굴이 그렇게 아파본적은 지금생각해도
 쌍수이후로 두번째로 꼽을수있어요
짧지만 너무 강렬한 아픈충격이었으니까요!!
없어지겠지 하면서 참아보려고하는데
제 왼쪽눈에서는 눈물이 엄청고이기 시작했고
고통도 안멈출뿐더러 바늘꼬챙이로 광대를 후벼파서
아파뒤겠어서 선생님한데 아오 잠깐만요 잠깐만요
했는데도 선생님이 계속 바늘로 내 얼굴 쑤시길래
 순간 ...c8조8 찾고 선생님 어머니아버지도 찾아드릴
뻔했지만 이성의 끈은 놓지않았다
그만큼아팠고 4월초에 맞았으니까 지금 한달지났는데
그때 2주정도 있다가 리터치 받으러 오라고했는데
가기도 귀찮고 지금 살쪘는데 턱살 완전빠졌고
 팔자주름이나 턱라인 완전 갸름해졌다 광대는 내가
생각했던것보다 사진으로 보거나 옆으로봐도 드라마틱하게 빠진게 아니라서 그런가 이번에 가면 광대쪽을 놔달라고 얘기해볼건데 무서움 ㅅㅂ.....ㅜㅜ흑....
근데 진짜 신기한게 나는 살이 예민하고 약해서 보톡스만 맞아도 멍들고 붓고 윤곽주사 맞아도 멍들어서
이것도 당염히 붓기나 멍있을거라고 생각했는데
전~~~~~혀!!!!!주사로 그렇게 쑤셔대고 약넣었는데
그냥 내원래 얼굴에서 약간 부어있는정도여서 마스크안하고왔음ㅋㅋㅋ
사진올리려로 보니까 사진을 안찍어서 몰랐는데
광대도 많이 빠졌구나ㅋㅋㅋ2틀전에 사우나갔는데
4키로 쪘는데 얼굴은 안찌는거보면
레알좋음ㅋㅋ
Translating

2,313,363
2,336,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
세이지니 2019-05-17 (금) 10:18 4년전 신고 주소
리얼 후기인지 모르겠지만 제목이 뭔가 브로커같아요;ㅎㅎ;;

세이지니 2019-05-17 (금) 10:19 4년전 신고 주소
아니라면 죄송해요ㅠㅠㅠ 후기 잘 읽었습니당
푸를청봄춘이다 작성자 2019-05-17 (금) 10:36 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ저도 카페활동 많이해서 직원들 브로커들한테 댓글달았는데 이런말들어본적은 처음이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람보는눈이 굉장히 없으시네요

세이지니 2019-05-17 (금) 13:13 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 아니.. 지으신 글 제목 보면 충분히 할 수 있는 생각인데.. 사람 보는 눈이 굉장히 없으시다느니 하는 말은 좀.. 공격적이신 것 같아요! 아니면 죄송하다고도 말씀드렸는데.. 하긴 요즘 브로커들 워낙 교묘해서 브로커짓 할 거였으면 이렇게 티나게 제목 안 지을 것 같긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쾌하셨다면 죄송해요^_^
맞으신 v밤주사는 윤곽주사랑 다른가요?! 얼굴 사이즈 줄이는 주사가 병원마다 레시피랑 부르는 명칭만 다르지 성분은 비슷해서 다 윤곽주사 종류라고 들어서요~!!
ㅁㅣㄴㅕ 2019-05-23 (목) 10:16 4년전 신고 주소
오... 처음들어봐요~~~! 만족하셨다니 다행이에요. 저도 알아보는 중인데 시술 종류도 너무 다양하고 병원마다 추천하는 부분이 달라서 고민이에요ㅜ
흑백눈물 2019-06-14 (금) 03:03 4년전 신고 주소
저 주사가 운곽에 울퉁불퉁한 것도 해결해 줄까요??ㅠㅠ 얼굴이 땅콩모양인데 너무 스트레스에요
hi