• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

볼/팔자필러 2개월 후기

행운녀14 2019-05-12 (일) 03:22 5년전 598
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필
볼은 티가안남 비쌈 1씨씨 씩 넣음
팔자는 잘 유착? 밀착? 되서 일주일지나니 자연스러워짐 만져도 티안날정도 이벤트가라 이것도 1씨씨 씩 넣음

시술할때 진심 개아픔 꾹꾹 누르고 주사를 꼽고 안에서 여러갈래로 막 찌르니 와.....
다른건 모르겠고 시술 통증 최고인대 팔자필러 만족도가 높아서 다음에도 여기로 갈듯
Translating

69,989
101,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
란우마 2019-05-13 (월) 08:27 5년전 신고 주소
팔자필러 알아보는 중인데 많이 아픈가보네요 그래도 만족하셨다니 다행입니다
럽486 2019-05-16 (목) 15:11 5년전 신고 주소
만족하셔서 다행이네여.
저는 필러는 너무 아파서 ㅠ 흑 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
세이지니 2019-05-25 (토) 11:54 4년전 신고 주소
팔자는 잘 맞으면 만족도 높은 것 같아요. 저도 팔자 부위는 만족스러웟던... 두곳에서 맞아봣는데 만족도가 달랐지만 ㅎㅎ
코코미2 2019-06-04 (화) 13:01 4년전 신고 주소
와 필러 하려햇는데 아픈지 몰랏어요 ㅠ
dyaldyal 2019-06-17 (월) 17:55 4년전 신고 주소
볼이 티가 별로 안나나요?
아프다니..흑 ㅠㅠ
공공사 2019-06-19 (수) 03:41 4년전 신고 주소
팔자 많이 아픈가요ㅠㅠ
유지기간은 어느정도 되나여..
lilliiiili… 2021-02-07 (일) 18:16 3년전 신고 주소
ㅋㅋ어디병원인지 궁금해요! 팔자가 만족스럽다니 ㅋㅋ 좋은선생님한테 가셨네요
hi