• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

큐오필 4달차 후기

Secretfore… 2018-09-14 (금) 19:26 5년전 415
벌써 큐오필 맞은지 4달이나 지났네요.
팔자 턱끝 앞볼 이렇게 세군데 6cc 맞았고 원래 앞볼말고 이마를 원했는데 울퉁불퉁 해보일수 있는 부분이라며 권유하지 않으시더라구요.
저는 팔자부분에 맞은 필러때문에 입술이 찌릿찌릿 아파서 걱정했는데 일주일정도 지나니 괜찮아졌고 이주차 지나니 딱딱했던 필러들이 어느정도 자연스레 자리를 잡더라구요.
(지금도 누르면 맨살보단 딱딱해요!)
현재 턱은 역시 움직임이 많은 부분이라 그런지 60%이상 빠졋고
팔자랑 앞볼은 반이상 남아있네요.

턱필러 만족도가 가장 높았고 조만간 1cc정도 리터치할 생각이예요!!
Translating

댓글 2건
샤랄랄랑 2018-09-16 (일) 11:59 5년전 신고 주소
맞으신 부위중에 팔자주름은 효과있었나요?
Amethyst 2018-10-16 (화) 22:23 5년전 신고 주소
팔자랑 앞볼쪽은 어떠신지 궁금해요
앞볼을 그냥필러를 넣으니 뭉쳐서 볼록 나와서 녹일까 고민하는중이라 ㅜㅜ 큐오필은 어떤지 궁금하네요
hi