• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

큐오필맞았어요! 후기

단댜리 2018-04-23 (월) 04:03 6년전 593
12cc 생각하고 갔는데 일단 6cc맞고 추가하자고 하셔서 6cc 맞았어요.
앞광대, 볼, 팔자주름 맞았는데 팔자주름은 확실히 달라졌는데 볼을 추가로 더 채우고 앞광대를 좀 덜 맞을껄ㅜㅜ볼 부분이 많이 안들어가서인지 광대만 더 도드라져서 직쏘같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아무래도 추가맞으러 가야할듯싶어요.
1년정도 간다고 하시던데 제 평소 생활을 보면 6개월 갈거같아요...잘안웃어야할텐데ㅠㅠ
Translating

24,771
83,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
강동원빈 2018-04-26 (목) 13:41 6년전 신고 주소
저도 어제 맞고 왔는데 앞볼 너무 많이 넣었어요ㅠㅠ 15cc 풀페로 끊어서 이마는 손도 못대고 볼쪽에 살이 너무없어서 15 전부 볼, 턱에 채웠는데 앞볼을 너무 넣음 ㅠㅠ 차라리 옆볼을 채울걸... 직쏘같음
아늉 2018-04-30 (월) 15:08 6년전 신고 주소
큐오필 녹일때 잘안녹는다는 글을 많이 봤어요!!
추가로 넣으시기전에 검색한번 해보세요
몽선생 2018-05-28 (월) 18:16 6년전 신고 주소
저도 앞광대 볼 팔자 맞았는데 12cc 맞았었어요 ㅋㅋㅋ 맞으면 맞을수록 더 맞고싶더라구요ㅠㅠ
hi