• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

뉴쎄라 300샷

날다람쥐 2019-04-06 (토) 14:54 5년전 430
병원정보 확인하기
병원명
메이저성형외과
이중턱이랑 피부쳐짐때문에 뉴쎄라 레이저300샷 받았어요.
지금 거의 한달간격으로 3번받았는데 효과확실하네요.

처음엔300샷 두번짼150샷 했는데 확실히 300샷이 좋긴하더라고요.글서 3번짼 300샷했어요.
이벤트 하고있어서 비용도 많이 비싸진 않았고,
이것저것 권하면서 부담주는병원이 아니라 더 좋았어요.

이중턱 아직 있긴한데 정말 얼굴라인이 슬림해지고 얼굴폭도 살짝 줄어서 만족합니다.

담엔 팔자필러 하러가야겠어요 ㅋㅋ

슈링크 울쎄라 더블로가 유명하긴한데
슈링크는 효과가 별로없다고해서 슈링크는 걸렀구,
더블로는 진짜 해봤는데 효과없고 넘 아팠어요..
울쎄라는 비싸고 아프다해서 패쓰...

꼭 탄력시술을 레이저 받으려한건 아니였구 상당받고
저한테맞는걸로 권해주셔서 속는셈 치고한건데
기대이상으로 좋아져서 후기남깁니다.

뉴쎄라가 유명하진않은거 같은데 효과는 좋네요!
물론 시술자에 따라 효과 차이도 있기야 하겠죠?ㅋㅋ
Translating

2,447,836
18,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초코롤리 2019-04-06 (토) 15:17 5년전 신고 주소
뉴쎄라라는것도 있군요!
블랙우드 2019-04-06 (토) 16:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다람쥐 작성자 2019-04-13 (토) 10:53 5년전 신고 주소
300샷에 33만원정도?
100샷 이벤트로99000원이었어요.부가세별도여서 33정도됐던거같아용^^
여신되고파 2019-04-14 (일) 06:35 5년전 신고 주소
요즘 피부쳐짐때문에 리프팅에 관심이 많은데 비용도 저렴하고 괜찮은듯 하네요. 정보 감사해요
주린dd 2019-04-24 (수) 21:19 5년전 신고 주소
오 뉴쎄라는 첨듣네요 울쎄라랑 비슷한데 보완한 개념인가요? 찾아봐야겠다
테일러힐 2019-04-29 (월) 12:11 5년전 신고 주소
처음들어봐용..울쎄라도 효과쩐다는데
이거도 있다니 신나네요 다해보고싶당
다니다니다니 2019-05-06 (월) 07:47 5년전 신고 주소
뉴쎄라 참고할게요~~~
hi