• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

애교 앞볼 필러 후기

Yu88 2018-04-19 (목) 12:29 6년전 837
애교는 뉴라미스 1cc 앞볼 1.5cc씩 3cc맞앗어요
애교는 자연스럽게 울퉁불퉁하지 않게 잘 된 거 같은데
앞볼은 짝짝이예요ㅠㅠㅠㅠ한쪽은 좀 더 위로 올라가서 퍼져잇고 한쪽은 좀 더 아래쪽인데 모여잇어서 더 볼록해요ㅠㅠㅠㅠ원장쌤이 해주셨는데 퇴근시간대에 가서 사람이 엄청 많았거든요 아무래도 원장님 피로도가 잇어서 컨디션이 안좋으셨나봐요 다음엔 평일 오전에 가려구요
그리고 앞볼이 너무 웃어서 아픈 것처럼 욱신욱신한 느낌이 계속 있어요 하루됐는데 원래 이런건가요?ㅠㅠㅠㅠ
Translating

3,014,553
356,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예쁨주의보 2018-04-19 (목) 12:41 6년전 신고 주소
어제 앞볼필러 2cc넣었는데 울퉁불퉁짝짝이라 다음주에 리터치예약했어요 아무래도 빠른시일내에 바로잡는게 좋겠죠? 오늘 반창고떼고 연고발랐는데 통증은 없어요~
불편감이 있으시면 연고자주바르고, 염증생기는지 잘살피며 통증상태도 체크하셔야할듯요 혹시 모르니 미리 병원에 상담하시고 녹음도 해두셔요

Yu88 작성자 2018-04-19 (목) 13:08 6년전 신고 주소
[@예쁨주의보] 감사합니당 저도 리터치 고민햇는데 여기서 더 넣으면 호빵맨될 것 같아서요ㅠㅠ통증은 아닌데 근육이 땅기네요ㅜㅜ
개동아 2018-04-20 (금) 04:54 6년전 신고 주소
네 저도 좀 쿡쿡 쑤신느낌들었었어요 삼사일정도 지나니까 괜찮아졌어용
hi