• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 2회 후기

호빵찐빵만두 2018-04-19 (목) 04:14 6년전 631
원래도 얼굴 갸름한 편인데 턱근육이 있어서 일년전 한번 4개월전 한번 이렇게 맞았어요
그냥 동네근처 ㅇㅂㅈ에서 이벤트가로 하는 곳 가서 국산으로 맞았고 만족스럽습니다 각각 다른 원장님에게 시술받았고요
맞고 일이개월차에 피크인데 살빠졌냐는 소리 많이 들었어요
근데 저번 일이개월차에는 딱 얼굴형만 갸름해졌는데 이번 시술은 살짝 땅콩형되었다가 이제 좀 괜찮아졌어요 땅콩여부는 원장님 손길 타는거 같아요 그리고 턱근육 없어지니까 볼살이 더 강조되어보여서 이번엔 주사랑 보톡스 같이 맞을려고요
Translating

75,997
107,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수빈 2018-04-19 (목) 23:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵찐빵만두 작성자 2018-04-21 (토) 00:37 6년전 신고 주소
[@수빈] 국산으로 2.9요! 부가세 포함여부는 기억이 안나네요 2.9에 부가세 포함해도 3초반 정도일거에요
ivorysn***… 2018-04-22 (일) 02:46 6년전 신고 주소
무턱과 턱살로 고민인데 비포 에프터 사진도 궁금하네요!!
hi