• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱 보톡스 부작용?

파인애플1 2019-03-24 (일) 17:56 5년전 700
저는 여태까지 3번 맞았는데 년수 간격이 있긴합니다만.. 1,2번째는 얼굴선이 완화되는 느낌,
마지막 맞을때는 작년이었는데 병원이름은 기억 안나지만 젤 싼곳 찾아서 갔습니다ㅋㅋ 근데 지방도 같이 빠지면서? 광대밑으로 살 완전 쫙 빠졌어요 그래서 해골같은느낌?ㅋㅋㅋㅋ사람들에게 빈티나보인다는말 많이들었어요. 가죽도 흐물흐물해지고 처지는느낌.. 근데 지금 보톡스안맞으니 다시 원상복귀되어 다행이지만 앞으로 보톡스 못맞을것같긴해요.. 피부  처질까봐;..
Translating

2,420,797
2,396,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
문덕 2019-03-24 (일) 19:53 5년전 신고 주소
와 큰일날뻔 했네요 돌아와서 다행이세요
저도 보톡스 맞아볼까 했는데 역시나 아니네요,..
코하고싶슴다 2019-03-25 (월) 22:01 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피부 처짐이진짜  걱정 ㅠㅠㅠ지금은  볼살많아걱정
제이리리 2019-03-26 (화) 09:52 5년전 신고 주소
저도 첫번째는 효과봤어요 근데 두번째는 볼살이 홀쭉해짐ㅠㅠ 하실꺼면 병원 잘 선택 하셔야 하고 한번이면 충분학것 같아요~
수수료 2019-03-26 (화) 12:27 5년전 신고 주소
헐.. 그정도인가요ㅠㅜ?? 보톡스 관심있고 하려는데... 좀 무섭네요ㅠㅠㅠ
블리블랑 2019-07-03 (수) 22:40 4년전 신고 주소
제 스스로 첫번째때 가장 효과가 좋다고 생각했는데 주변 반응은 왜이렇게 살 많이 빠졌냐구 해골 같다는 말 엄청 들었어요 ㅠㅠ 이건 의사쌤 스킬도 중요한듯..
볼말랑 2019-11-14 (목) 22:23 4년전 신고 주소
혹시 얼마만에 돌아오셨나용? ㅠ 저도 지금 너무해골같아서여 ㅠㅠ
hi