• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 맞다안맞다하는 후기

minzz 2018-04-16 (월) 21:39 6년전 1050
대학교1학년때 사걱턱심해서 맞아봤는데 ㄱㅅ원장한테 맞아써여 그때는 갈때마다 원장이 조금씩 바뀌던데 하튼 지금은 ㄱㅅ원장이 병원 차린듯 싶어요. 그냥 쉬운 시술이라그런지 슥 턱 만지더니 놓어라고요 따로상담은 안햇고 걍 바로 시술한듯.. 1~3학년까지 6개월주기로 맞다가 지금은 직딩인데 안맞아여 사각턱도 어느정도 줄엇고 이제는 얼굴 광대를 하고싶음 ㅜㅜ
Translating

31,922
2,237,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
minzz 작성자 2018-04-16 (월) 21:42 6년전 신고 주소
아 참 글구 너무 자주맞으면 옆에가 좀 꺼져서 그늘져요! ㅠㅠ 더 늙어보여서.. 어릴때 좀 맞앗더니 늙어선 광대만 부각됐네요

쁘요 2018-04-19 (목) 01:32 6년전 신고 주소
[@minzz] 한번 맞아도 그런느낌들던데 맞지 않는게 좋을까요 ㅠㅠ?

minzz 작성자 2018-04-19 (목) 22:57 6년전 신고 주소
[@쁘요]  네...저는 한번은아니였고 네번짼가? 그때부터 얼굴광대부각+그늘져서 얼굴형이 전보다 이상했어요 갸름하긴한데 뭔가 그늘지고 늙어보여서 그만맞았더니 지금은 다시 괜찮아졌어요 ㅎㅎ 불안하시면 구만맞으시는게 좋죠 ㅎㅎㅜㅜ

쁘요 2018-04-20 (금) 16:20 6년전 신고 주소
[@minzz] 자세히 알려주셔서 감사해요~~ㅎ
hi