• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

하이코후기

ㅎㅂ 2019-03-20 (수) 10:17 5년전 312
한5년전에 코필러한적이있는데
수술은무섭구 다시 맞아보자해서
미인ㅎㅇ에서 후기 꼼꼼히 보구 티켓사서 했는데
딱 한 직후에는 너무 맘에들었었는데 그 필러랑 저랑 안맞는지 저녁부터 엄청붓고 염증나서 이틀 후 바로 녹였어요ㅠㅠ

녹이구 다시 다른종류로 놔주신다고 했는데 염증을 처음겪어봐서 멘붕와서 걍 거부했어여ㅠㅠ 돈만날렸다는...
예전에맞은 종류는 뭔지모르겠구 이번에 맞은건 엘라비에 였답니다 흑흑
Translating

2,008,589
743,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 2019-03-23 (토) 00:03 5년전 신고 주소
결국 쁘띠로는 맘에드는효과를 보기힘든거같아요
진짜돈만 날리셨네요 한이십만원하지않나요

ㅎㅂ 작성자 2019-03-27 (수) 16:20 5년전 신고 주소
네 마자여 한 20만원...코수술까진하기 싫구 간단히 하려다가 완전 고생했죠ㅜㅜㅜ
하이잏 2019-04-14 (일) 19:49 5년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 염증 ,, 무서웠겠어여ㅜㅜ
주린dd 2019-04-24 (수) 21:46 5년전 신고 주소
ㅜㅜ코쪽이 예민하신가봐요
수술은 절대 하심 안되겠네요
5년전에 맞았던 필러 남아있는거랑 뭔가 안좋게 섞여서? 그런건가..
hi