• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

팔지필러 후기

오통통 2019-03-18 (월) 20:32 5년전 439
병원정보 확인하기
병원명
아비쥬목동
의사명
모름
작년 초쯤 맞았고 저 맞았을 땐 카테터로 시술 안하고 주사바늘로 코 옆 부위 바로 찔러서 필러 주입합니다.
마취크림 바르구 리도카인 따로 맞은 후 필러주입합니다.  너무 아팠어요. ㅠㅠ
코 바로 옆부분 삼각으로 움푹 패여있는 분이 맞으시면 효과 좋을 것 같고 저는 그닥 맘에 들진 않았어요 ㅠㅠ
Translating

113,292
2,614,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
윤벤 2019-03-18 (월) 20:37 5년전 신고 주소
효과좋은데 왜 맘에 안드셨나요ㅠㅠ? 하고싶아서 궁금해요 !ㅠㅠ

오통통 작성자 2019-03-18 (월) 20:41 5년전 신고 주소
아 저는 팔자주름 라인 따라서 채워지길 바랬는데 코구멍 양옆이 차오르더라구요
김미선1234 2019-03-19 (화) 17:10 5년전 신고 주소
저두  하려고민중인데 ᆢ
과연 효과가잇나 의심병으로 고민만3년  ᆢ ㅠ
테일러힐 2019-03-23 (토) 00:04 5년전 신고 주소
저는 살이라 효과좋더라구요 하고일주일은
이물감쩔었는데 금방빠지는게 단점이에요
초코롤리 2019-04-06 (토) 15:23 5년전 신고 주소
진짜 금방빠져요... 진짜 몇일 지나면 흔적도 없어짐 양도 적게 들어가서 더해요ㅜㅜ
연구대상 2019-04-15 (월) 15:29 5년전 신고 주소
필러를 놓는 방법에 따라서 본인의 팔자랑 잘 맞는 원장님이 있고, 아닌경우도 있는거 같아요 케뉼라 사용없이 코옆에 삼각존을 바로 채워버리면  아무래도 이물감 엄청 심하고(일주일) 웃거나 말할때 팔자 라인 따라서 들어간 필러보다는 광대쪽으로 쏠리는것도 덜하는거 같아요 팔자 라인 따라서 필러를 채우는 경우에는 이물감도 삼각존에 넣는거보다 덜하기는하는데 예쁜 유지력이 10...일정도 밖에되지 않는거 같구요~ 저는 두가시 방법으로다가 다 해봤는데 각각 차이는 좀 있더라구요~ ㅎ
hi